Turquia selvagem de ação de Graças de ' The Wild Chef
Thanksgiving Wild Turquia de ' o chef selvagem é um livre de laticínios prato. Para $2.84 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 104g de proteína, 50g de gordura, e um total de 948 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue alho, caldo de galinha, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Peru selvagem com arroz selvagem e recheio de cereja, Coelho assado com cidra com maçãs e Crème Fraîche de ' The Wild Chef, e Cebolas selvagens em conserva com mel e alecrim selvagem.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 177° (180°C). Renderize metade do fatback picado lentamente em uma panela refogada de fundo pesado. Reserve e mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Fatback
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Seque o Peru muito bem com toalhas de papel. Usando um pincel, cubra o exterior com um pouco da gordura picada quente e tempere bem com sal e pimenta por dentro e por fora.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Fatback
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Aqueça o restante fatback picado em meio.
Ingredientes que você precisará
Fatback
4
Adicione a cebola e tempere com sal e pimenta. Cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente, adicione o aipo e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
6
Retire do fogo e adicione o pão torrado. Umedeça com caldo e adicione as ervas picadas. Prove os cubos de pão e adicione mais caldo e ervas conforme necessário—eles devem estar úmidos e saborosos. Encha suavemente a cavidade do Peru com esta mistura e cubra o peito com as fatias restantes de fatback.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Fatback
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
7
Coloque o peru, com o peito para cima, em uma assadeira pesada e leve ao forno. Asse por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Retire o fatback, aumente a temperatura do forno para 191° (190°C) e continue assando por 1 hora para dourar o peito.
Ingredientes que você precisará
Fatback
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
9
Remova o Peru assim que registrar 160 ° F (71°C) em um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa, longe do osso.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
10
Deixe o Peru descansar por pelo menos 20-30 minutos antes de esculpir no grão com uma faca afiada.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação