Ultimate Sugar Cookies
Ultimate Sugar Cookies é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 12g de gordura, e um total de 196 calorias. Para 19 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Vá até a loja e pegue sal kosher, ovo, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Ultimate Sugar Cookies, Os Melhores Biscoitos De Açúcar, e Os Melhores Biscoitos De Açúcar Saudáveis para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as prateleiras nos terços inferior e superior do forno;pré-aqueça a 163°.
Bata o sal, o fermento e 3 xícaras de farinha em uma tigela pequena. Usando uma batedeira elétrica em alta velocidade, bata a manteiga e o açúcar até ficar bem combinado (a manteiga não precisa ser fofa), cerca de 3 minutos.
Adicione o ovo, a gema e a baunilha; bata apenas para combinar. Reduza a velocidade para baixo e adicione gradualmente ingredientes secos; misture apenas para combinar. Forme a massa em dois discos grossos de 3/4"; embrulhe em plástico. Refrigere pelo menos 2 horas.
Deixe 1 disco de massa repousar à temperatura ambiente até amolecer ligeiramente, cerca de 5 minutos.
Estenda em uma folha levemente enfarinhada de papel manteiga até cerca de 1/4 " de espessura, polvilhando com farinha conforme necessário (se a massa ficar macia ou pegajosa, leve ao fogo até ficar firme).
Corte formas com cortadores de biscoitos enfarinhados; transfira para Assadeiras forradas com pergaminho.
Asse os biscoitos, girando as assadeiras até a metade, até que as bordas estejam douradas, 12-16 minutos, dependendo do tamanho.
Transfira para prateleiras de arame e deixe esfriar. Repita com pedaços e massa restante.
Decore os biscoitos resfriados conforme desejado.
Faça à frente: a massa de biscoito pode ser feita 1 mês à frente; congele em vez de esfriar. Os biscoitos podem ser assados (deixados sem decoração) 2 semanas à frente; embrulhe bem e congele.
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Pintar biscoitos de açúcar é mais fácil do que parece—depois de dominar a cobertura.
Usando um saco de confeitar com uma pequena ponta lisa, canalize uma borda fina decongelamento real apenas dentro da borda do biscoito.
Preencha com glacê, trabalhando em círculos concêntricos para rodadas, topto inferior para quadrados. Use uma espátula deslocada para alisar e preenchercapas.
Deixe a cobertura endurecer até ficar firme e seca, pelo menos 2 horas.
Em uma tigela pequena, misture cerca de 1 colher de chá de pó de brilho colorido com algumas gotas de extrato de limão, adicionando mais extractos necessários até que a mistura seja a consistência de tinta fina.Use um pincel pequeno para pintar desenhos sobre a cobertura, borrando escovaem toalha de papel conforme necessário.