Um bando de perus

Um bando de perus
Um bando de perus é um hor d'oeuvre que serve 24. Para 43 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína, 7g de gordura, e um total de 183 calorias. 17 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue biscoitos de chocolate e marshmallow, cobertura de chocolate, cobertura de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Salada de frango com gansos, Perus Pequenos, e Perus Trufados.

Instrucao

1
Usando uma faca serrilhada, corte 1/2 pol. de um lado de 24 biscoitos de açúcar. Usando uma faca afiada, corte os biscoitos de marshmallow ao meio verticalmente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
5-1/2 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante5-1/2 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
2
Espalhe cobertura de chocolate sobre o fundo de cada metade do biscoito de marshmallow; alinhe as bordas cortadas de um biscoito de marshmallow e um biscoito de açúcar e pressione juntos para formar cada corpo de peru e penas.
Ingredientes que você precisará
1 Moeda Doce Vermelha1 Moeda Doce Vermelha
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
5-1/2 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante5-1/2 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3
Espalhe cobertura de chocolate sobre as bordas cortadas de cada Peru; posicione e prenda perto da borda posterior de um biscoito de açúcar inteiro.
Ingredientes que você precisará
1 Moeda Doce Vermelha1 Moeda Doce Vermelha
Granulado Colorido, Nozes Picadas Ou Coco RaladoGranulado Colorido, Nozes Picadas Ou Coco Ralado
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4
Faça um pequeno orifício no canto de um saco de pastelaria ou plástico. Insira uma ponta de pastelaria redonda # 12; encha o saco com 3/4 de chávena de cobertura de chocolate. Enfie um pescoço e uma cabeça em cada Peru.
Ingredientes que você precisará
1 Moeda Doce Vermelha1 Moeda Doce Vermelha
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
5
Tint 1/2 xícara de baunilha glacê amarelo e 1/2 xícara de vermelho. Com uma ponta de massa redonda # 3 e cobertura amarela, adicione olhos, Bicos e pernas. Com ponta redonda # 3 e glacê vermelho, baixada de cachimbo e penas de cauda. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Moet & Chandon Imperial (Garrafa de 3 litros - Jeroboão). Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 600 dólares.
Moet & Chandon Imperial (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
Moet & Chandon Imperial (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
A cor é um elegante amarelo palha dourado com reflexos âmbar.Os seus aromas são radiantes, revelando frutos de polpa amarela brilhante (maçã, pêra, pêssego amarelo), mel, nuances florais (flor de tília) e elegantes notas Louras (brioche e nozes frescas).O paladar é sedutor, ricamente saboroso e suave, combinando generosidade e subtileza, plenitude e vigor, seguido de uma crocância delicadamente fresca (fruta com sementes), para revelar o equilíbrio mágico do champanhe.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista