Um para Peter Piper: salmoura-Peperoncini em conserva
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento inteiro 30? A Para Peter Piper: salmoura-Peperoncini em conserva pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 2 porções com 162 calorias, 9g de proteína, e 2G de gordura um. Para $2.7 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 597 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de água, sal marinho não refinado moído, pimentas peperoncini e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Salmoura-beterraba em conserva com gengibre e laranja, Peter Peter Pumpkin Bars, e Linguine com Peperoncini e Bacon.
Instrucao
Despeje a água em uma panela de molho de tamanho médio e aqueça em fogo médio-baixo até atingir cerca de 100 F.
Polvilhe o sal e bata na água quente até dissolver.
Despeje a água salgada quente em uma jarra e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Bata na cultura inicial, se estiver usando.Embale um frasco de fermentação do tamanho de um litro (assim ou assim) com peperoncini inteiro, tomando cuidado para não machucá-los.
Coloque os dentes de alho e a folha de louro entre os peperoncini e despeje a salmoura de água salgada resfriada. Sele a panela e deixe os pimentões fermentar por 10 dias. Sua cor vai desaparecer e amarelo. Após cerca de 10 dias, abra a louça e experimente uma pimenta. Se preferir um sabor mais azedo, continue fermentando os pimentões até que eles adquiram o sabor que você gosta, testando a cada 5 a 7 dias, no seu lazer.
Transfira para a geladeira ou armazenamento a frio. Salmoura-peperoncini em conserva durará cerca de 1 ano, devidamente fermentado.