Um para Peter Piper: salmoura-Peperoncini em conserva

Um para Peter Piper: salmoura-Peperoncini em conserva
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento inteiro 30? A Para Peter Piper: salmoura-Peperoncini em conserva pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 2 porções com 162 calorias, 9g de proteína, e 2G de gordura um. Para $2.7 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 597 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de água, sal marinho não refinado moído, pimentas peperoncini e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Salmoura-beterraba em conserva com gengibre e laranja, Peter Peter Pumpkin Bars, e Linguine com Peperoncini e Bacon.

Instrucao

1
Despeje a água em uma panela de molho de tamanho médio e aqueça em fogo médio-baixo até atingir cerca de 100 F.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Polvilhe o sal e bata na água quente até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Despeje a água salgada quente em uma jarra e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
4
Bata na cultura inicial, se estiver usando.Embale um frasco de fermentação do tamanho de um litro (assim ou assim) com peperoncini inteiro, tomando cuidado para não machucá-los.
Ingredientes que você precisará
Links Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 PolegadaLinks Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Coloque os dentes de alho e a folha de louro entre os peperoncini e despeje a salmoura de água salgada resfriada. Sele a panela e deixe os pimentões fermentar por 10 dias. Sua cor vai desaparecer e amarelo. Após cerca de 10 dias, abra a louça e experimente uma pimenta. Se preferir um sabor mais azedo, continue fermentando os pimentões até que eles adquiram o sabor que você gosta, testando a cada 5 a 7 dias, no seu lazer.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Links Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 PolegadaLinks Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
6
Transfira para a geladeira ou armazenamento a frio. Salmoura-peperoncini em conserva durará cerca de 1 ano, devidamente fermentado.
Ingredientes que você precisará
Links Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 PolegadaLinks Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde41
Revista