Um para Peter Piper: salmoura-Peperoncini em conserva

Um para Peter Piper: salmoura-Peperoncini em conserva
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento inteiro 30? A Para Peter Piper: salmoura-Peperoncini em conserva pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 2 porções com 162 calorias, 9g de proteína, e 2G de gordura um. Para $2.7 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 597 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de água, sal marinho não refinado moído, pimentas peperoncini e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Salmoura-beterraba em conserva com gengibre e laranja, Peter Peter Pumpkin Bars, e Linguine com Peperoncini e Bacon.

Instrucao

1
Despeje a água em uma panela de molho de tamanho médio e aqueça em fogo médio-baixo até atingir cerca de 100 F.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Polvilhe o sal e bata na água quente até dissolver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Despeje a água salgada quente em uma jarra e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
4
Bata na cultura inicial, se estiver usando.Embale um frasco de fermentação do tamanho de um litro (assim ou assim) com peperoncini inteiro, tomando cuidado para não machucá-los.
Ingredientes que você precisará
Links Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 PolegadaLinks Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
5
Coloque os dentes de alho e a folha de louro entre os peperoncini e despeje a salmoura de água salgada resfriada. Sele a panela e deixe os pimentões fermentar por 10 dias. Sua cor vai desaparecer e amarelo. Após cerca de 10 dias, abra a louça e experimente uma pimenta. Se preferir um sabor mais azedo, continue fermentando os pimentões até que eles adquiram o sabor que você gosta, testando a cada 5 a 7 dias, no seu lazer.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Links Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 PolegadaLinks Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
Gordura De PorcoGordura De Porco
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
6
Transfira para a geladeira ou armazenamento a frio. Salmoura-peperoncini em conserva durará cerca de 1 ano, devidamente fermentado.
Ingredientes que você precisará
Links Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 PolegadaLinks Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde41
Revista