Um para Peter Piper: salmoura-Peperoncini em conserva

Um para Peter Piper: salmoura-Peperoncini em conserva
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento inteiro 30? A Para Peter Piper: salmoura-Peperoncini em conserva pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 2 porções com 162 calorias, 9g de proteína, e 2G de gordura um. Para $2.7 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 597 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de água, sal marinho não refinado moído, pimentas peperoncini e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Salmoura-beterraba em conserva com gengibre e laranja, Peter Peter Pumpkin Bars, e Linguine com Peperoncini e Bacon.

Instrucao

1
Despeje a água em uma panela de molho de tamanho médio e aqueça em fogo médio-baixo até atingir cerca de 100 F.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Polvilhe o sal e bata na água quente até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Despeje a água salgada quente em uma jarra e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
4
Bata na cultura inicial, se estiver usando.Embale um frasco de fermentação do tamanho de um litro (assim ou assim) com peperoncini inteiro, tomando cuidado para não machucá-los.
Ingredientes que você precisará
Links Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 PolegadaLinks Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Coloque os dentes de alho e a folha de louro entre os peperoncini e despeje a salmoura de água salgada resfriada. Sele a panela e deixe os pimentões fermentar por 10 dias. Sua cor vai desaparecer e amarelo. Após cerca de 10 dias, abra a louça e experimente uma pimenta. Se preferir um sabor mais azedo, continue fermentando os pimentões até que eles adquiram o sabor que você gosta, testando a cada 5 a 7 dias, no seu lazer.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Links Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 PolegadaLinks Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
Gordura De PorcoGordura De Porco
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
6
Transfira para a geladeira ou armazenamento a frio. Salmoura-peperoncini em conserva durará cerca de 1 ano, devidamente fermentado.
Ingredientes que você precisará
Links Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 PolegadaLinks Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde41
Revista