Uma Família De Peixes
Uma família de peixes é um pescatarian prato. Esta receita serve 2. Para $5.34 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 57g de proteína, 23g de gordura, e um total de 478 calorias. 8 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue o biscoito ritz, a tilápia, a pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é ótimo. Tentar Bolos Clássicos De Peixe Da Família, Refeições em família: torta de peixe fácil, e Refeições em família: bolos de peixe fáceis para receitas semelhantes.
Instrucao
Descongele e lave os filés de tilápia se congelados. Seque em toalhas de papel.
Combine migalhas, parmesão, tempero italiano e alho em pó em um prato, misturando bem.Em um prato diferente, despeje 1 colher de sopa de suco de limão.Trabalhando 1 de cada vez, coloque um filé no prato no suco de limão, polvilhe com a quantidade desejada de sal kosher (tenha cuidado com a quantidade de sal em seu parmesão, migalhas e outros temperos), pimenta preta e alho em pó. Vire o filé no suco de limão e polvilhe o tempero do outro lado.Filé de draga na mistura de parmesão batendo tudo para revestir.
Coloque em uma assadeira untada com óleo, repita com os filetes restantes.
Polvilhe um pouco de suco de limão sobre os filés e regue ou borrife levemente com azeite.
Asse a 218° por cerca de 20 minutos ou até que eles descamem facilmente com um garfo e as bordas estejam douradas (você pode polvilhar um pouco mais de parmesão por cima, se desejar). Você também pode assar mais rápido a450.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.