Uma festa festiva

Uma festa festiva
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente uma festa festiva. Esta receita faz 6 porções com 770 calorias, 13g de proteína, e 25g de gordura um. Para $1.95 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de cenouras, bicarbonato de sódio, além de duas colheres de sopa de óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Grey Goose Fruits de Fête Champagne Cocktail, Mergulho Festivo, e Presunto festivo.

Instrucao

1
Divida a massa uniformemente entre as quatro panelas de bolo preparadas e asse até dourar e um espeto de madeira inserido no centro sai limpo, cerca de 25-30 minutos. Deixe esfriar em panelas em uma gradinha por cerca de 10 minutos, depois esfrie completamente (vire os bolos com o lado direito para cima).Espalhe um pouco de geada na base do seu prato de bolo ou suporte.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2
Coloque uma camada no prato do bolo e coloque quatro tiras de papel manteiga ao redor do perímetro, dobrando as bordas sob o bolo - este pergaminho manterá o prato do bolo limpo.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
3
Espalhe entre 1/4 a 1/3 de uma xícara de cobertura sobre o bolo (eu nunca medi, você está apontando para uma camada fina e uniforme) e coloque outro bolo por cima. Repita o processo com as próximas duas camadas e cubra com a última camada restante.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Pimenta ArbolPimenta Arbol
4
Espalhe a parte superior e as laterais do bolo com uma cobertura fina, formando o que é chamado de casaco de migalhas. Não precisa ser perfeito, mas o bolo deve ser completamente coberto para que as migalhas não migrem para a camada final. Refrigere por 30 minutos ou até que a cobertura esteja ligeiramente firme ao toque.Use a cobertura restante para revestir a parte superior e as laterais do bolo, conforme desejado. Use uma faca de lâmina fina para marcar onde a cobertura encontra o papel de pergaminho para quebrar o selo e remover.Faz um bolo de 8 polegadas.Notas: Este bolo é extremamente macio, e é por isso que eu uso várias panelas de bolo em vez de dividir as camadas. Você pode facilmente usar duas panelas para fazer duas camadas, ajustando o tempo de cozimento de acordo. A cobertura de Cream Cheese é muito macia e não é a mais fácil de canalizar. Se ficar muito quente, resfrie o bolo e a cobertura por cerca de 10 minutos para firmar. Mesmo com essas medidas, lembre-se de que este não é o tipo de cobertura que permite um acabamento perfeitamente liso.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Cream CheeseCobertura De Cream Cheese
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista