Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente uma festa festiva. Esta receita faz 6 porções com 770 calorias, 13g de proteína, e 25g de gordura um. Para $1.95 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de cenouras, bicarbonato de sódio, além de duas colheres de sopa de óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Grey Goose Fruits de Fête Champagne Cocktail, Mergulho Festivo, e Presunto festivo.
Instrucao
1
Divida a massa uniformemente entre as quatro panelas de bolo preparadas e asse até dourar e um espeto de madeira inserido no centro sai limpo, cerca de 25-30 minutos. Deixe esfriar em panelas em uma gradinha por cerca de 10 minutos, depois esfrie completamente (vire os bolos com o lado direito para cima).Espalhe um pouco de geada na base do seu prato de bolo ou suporte.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
Salada De Rúcula, Para Servir
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2
Coloque uma camada no prato do bolo e coloque quatro tiras de papel manteiga ao redor do perímetro, dobrando as bordas sob o bolo - este pergaminho manterá o prato do bolo limpo.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
3
Espalhe entre 1/4 a 1/3 de uma xícara de cobertura sobre o bolo (eu nunca medi, você está apontando para uma camada fina e uniforme) e coloque outro bolo por cima. Repita o processo com as próximas duas camadas e cubra com a última camada restante.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite
Pimenta Arbol
4
Espalhe a parte superior e as laterais do bolo com uma cobertura fina, formando o que é chamado de casaco de migalhas. Não precisa ser perfeito, mas o bolo deve ser completamente coberto para que as migalhas não migrem para a camada final. Refrigere por 30 minutos ou até que a cobertura esteja ligeiramente firme ao toque.Use a cobertura restante para revestir a parte superior e as laterais do bolo, conforme desejado. Use uma faca de lâmina fina para marcar onde a cobertura encontra o papel de pergaminho para quebrar o selo e remover.Faz um bolo de 8 polegadas.Notas: Este bolo é extremamente macio, e é por isso que eu uso várias panelas de bolo em vez de dividir as camadas. Você pode facilmente usar duas panelas para fazer duas camadas, ajustando o tempo de cozimento de acordo. A cobertura de Cream Cheese é muito macia e não é a mais fácil de canalizar. Se ficar muito quente, resfrie o bolo e a cobertura por cerca de 10 minutos para firmar. Mesmo com essas medidas, lembre-se de que este não é o tipo de cobertura que permite um acabamento perfeitamente liso.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Cream Cheese
1 Doce De Polvo Sour Brite
Pimenta Arbol
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo