Uma sobremesa sem Forno: Bolo de comida do diabo cozido no vapor

Uma sobremesa sem Forno: Bolo de comida do diabo cozido no vapor
Precisa de um sobremesa sem laticínios? Uma sobremesa sem Forno: Bolo de comida do diabo cozido no vapor pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 16 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 167 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura um. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver água, bicarbonato de sódio, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo de comida do Diabo Vermelho, Bolo de comida do Diabo Vermelho, e Bolo de comida do diabo.

Instrucao

1
Unte levemente uma forma de pão de metal padrão (9X5X2) e forre o fundo com pergaminho ou papel encerado.
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
2
Coloque um rack de resfriamento ou torrefação no fundo de uma assadeira de metal profundo e encha com água um pouco abaixo do nível do rack. Posicione a assadeira sobre dois queimadores de fogão. Gire os queimadores para médio-alto e inverta uma assadeira de metal sobre a assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
3
Combine os primeiros quatro ingredientes e bata para distribuir uniformemente e quebrar os caroços.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Em uma tigela separada com uma batedeira elétrica, bata o ovo e o açúcar em velocidade média-alta até ficar muito leve e grosso, cerca de dois minutos. .
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione o vinagre e bata brevemente para incorporar.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
6
Continuando a chicotear, adicione óleo em uma corrente lenta, parando a corrente de vez em quando para permitir que a mistura emulsione completamente antes de prosseguir.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
7
Adicione cerca de 1/3 dos ingredientes secos combinados (a partir do Passo 2) e misture apenas para combinar.
8
Adicione metade da água e misture apenas para combinar.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
9
Adicione metade dos ingredientes secos restantes; seguido de água restante, terminando com o resto dos ingredientes secos, misturando entre cada adição de ingrediente apenas para combinar.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
10
Junte as gotas de chocolate e transforme a massa na forma de pão preparada. Remova cuidadosamente a "tampa" da assadeira invertida da assadeira, evitando o vapor e a água quente que podem ter coletado na parte inferior da panela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
11
Coloque a assadeira cheia na grelha dentro da assadeira, cubra novamente a assadeira com a assadeira e o bolo a vapor até que uma faca fina ou palito inserido no centro saia livre de massa crua (pode conter vestígios de lascas de chocolate derretidas), 20-30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
12
Sirva imediatamente ou re-Vapor Bolo até aquecer um pouco antes de servir.
13
Nota: para a melhor textura acabada, é importante seguir o Passo 5 cuidadosamente para criar uma emulsão, e não misturar demais a massa com as adições de ingredientes secos e água, o que pode quebrar a emulsão ou desenvolver o glúten na farinha, resultando em um bolo mais gordo e pesado.
Ingredientes que você precisará
EmulsaoEmulsao
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista