Uma sobremesa sem Forno: Bolo de comida do diabo cozido no vapor
Precisa de um sobremesa sem laticínios? Uma sobremesa sem Forno: Bolo de comida do diabo cozido no vapor pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 16 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 167 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura um. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver água, bicarbonato de sódio, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo de comida do Diabo Vermelho, Bolo de comida do Diabo Vermelho, e Bolo de comida do diabo.
Instrucao
Unte levemente uma forma de pão de metal padrão (9X5X2) e forre o fundo com pergaminho ou papel encerado.
Coloque um rack de resfriamento ou torrefação no fundo de uma assadeira de metal profundo e encha com água um pouco abaixo do nível do rack. Posicione a assadeira sobre dois queimadores de fogão. Gire os queimadores para médio-alto e inverta uma assadeira de metal sobre a assadeira.
Combine os primeiros quatro ingredientes e bata para distribuir uniformemente e quebrar os caroços.
Em uma tigela separada com uma batedeira elétrica, bata o ovo e o açúcar em velocidade média-alta até ficar muito leve e grosso, cerca de dois minutos. .
Adicione o vinagre e bata brevemente para incorporar.
Continuando a chicotear, adicione óleo em uma corrente lenta, parando a corrente de vez em quando para permitir que a mistura emulsione completamente antes de prosseguir.
Adicione cerca de 1/3 dos ingredientes secos combinados (a partir do Passo 2) e misture apenas para combinar.
Adicione metade da água e misture apenas para combinar.
Adicione metade dos ingredientes secos restantes; seguido de água restante, terminando com o resto dos ingredientes secos, misturando entre cada adição de ingrediente apenas para combinar.
Junte as gotas de chocolate e transforme a massa na forma de pão preparada. Remova cuidadosamente a "tampa" da assadeira invertida da assadeira, evitando o vapor e a água quente que podem ter coletado na parte inferior da panela.
Coloque a assadeira cheia na grelha dentro da assadeira, cubra novamente a assadeira com a assadeira e o bolo a vapor até que uma faca fina ou palito inserido no centro saia livre de massa crua (pode conter vestígios de lascas de chocolate derretidas), 20-30 minutos.
Sirva imediatamente ou re-Vapor Bolo até aquecer um pouco antes de servir.
Nota: para a melhor textura acabada, é importante seguir o Passo 5 cuidadosamente para criar uma emulsão, e não misturar demais a massa com as adições de ingredientes secos e água, o que pode quebrar a emulsão ou desenvolver o glúten na farinha, resultando em um bolo mais gordo e pesado.