Uísque e Bacon Pão de Banana

Uísque e Bacon Pão de Banana
Você nunca pode ter muitas receitas de refeições da manhã, então experimente o uísque e o pão de banana com Bacon. Esta receita faz 5 porções com 1158 calorias, 14g de proteína, e 58g de gordura um. Para $1.46 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue farinha, extrato de bananan, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Maple Whiskey Banana Bread, Pão de Soda de uísque irlandês com manteiga de uísque irlandês, e Bacon Manteiga De Amendoim Pão De Banana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Pulverize 5 mini panelas de pão com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
FornoForno
2
Coloque bananas, extrato de baunilha, extrato de banana e Licor de uísque e mel na tigela de trabalho de uma batedeira e misture bem.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Extrato De BananaExtrato De Banana
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
LicorLicor
UisqueUisque
MelMel
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
3
Transfira a mistura de banana para uma tigela. Bata a manteiga, o açúcar, os ovos e os gotejamentos de bacon em uma tigela limpa usando a batedeira até que a mistura de manteiga fique fofa, cerca de 3 minutos. Misture a mistura de banana na mistura de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
4
Coloque as fatias de bacon em um processador de alimentos e pulse até serem picadas finamente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
5
Misture o bacon em ingredientes úmidos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
6
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e o fermento em uma placa de papel grande e use a placa de papel como um funil para adicionar a mistura de farinha aos ingredientes úmidos na tigela da batedeira; bata até que a massa esteja bem combinada.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
FunilFunil
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
7
Despeje a massa em mini panelas de pão preparadas.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
8
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no meio de um pão saia limpo ou com migalhas úmidas, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose5
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista