Uísque e Bacon Pão de Banana
Você nunca pode ter muitas receitas de refeições da manhã, então experimente o uísque e o pão de banana com Bacon. Esta receita faz 5 porções com 1158 calorias, 14g de proteína, e 58g de gordura um. Para $1.46 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue farinha, extrato de bananan, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Maple Whiskey Banana Bread, Pão de Soda de uísque irlandês com manteiga de uísque irlandês, e Bacon Manteiga De Amendoim Pão De Banana para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Pulverize 5 mini panelas de pão com spray de cozinha.
Coloque bananas, extrato de baunilha, extrato de banana e Licor de uísque e mel na tigela de trabalho de uma batedeira e misture bem.
Transfira a mistura de banana para uma tigela. Bata a manteiga, o açúcar, os ovos e os gotejamentos de bacon em uma tigela limpa usando a batedeira até que a mistura de manteiga fique fofa, cerca de 3 minutos. Misture a mistura de banana na mistura de manteiga.
Coloque as fatias de bacon em um processador de alimentos e pulse até serem picadas finamente.
Misture o bacon em ingredientes úmidos.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e o fermento em uma placa de papel grande e use a placa de papel como um funil para adicionar a mistura de farinha aos ingredientes úmidos na tigela da batedeira; bata até que a massa esteja bem combinada.
Despeje a massa em mini panelas de pão preparadas.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no meio de um pão saia limpo ou com migalhas úmidas, cerca de 45 minutos.