Uísque e Bacon Pão de Banana

Uísque e Bacon Pão de Banana
Você nunca pode ter muitas receitas de refeições da manhã, então experimente o uísque e o pão de banana com Bacon. Esta receita faz 5 porções com 1158 calorias, 14g de proteína, e 58g de gordura um. Para $1.46 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue farinha, extrato de bananan, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Maple Whiskey Banana Bread, Pão de Soda de uísque irlandês com manteiga de uísque irlandês, e Bacon Manteiga De Amendoim Pão De Banana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Pulverize 5 mini panelas de pão com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
FornoForno
2
Coloque bananas, extrato de baunilha, extrato de banana e Licor de uísque e mel na tigela de trabalho de uma batedeira e misture bem.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Extrato De BananaExtrato De Banana
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
LicorLicor
UisqueUisque
MelMel
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
3
Transfira a mistura de banana para uma tigela. Bata a manteiga, o açúcar, os ovos e os gotejamentos de bacon em uma tigela limpa usando a batedeira até que a mistura de manteiga fique fofa, cerca de 3 minutos. Misture a mistura de banana na mistura de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
4
Coloque as fatias de bacon em um processador de alimentos e pulse até serem picadas finamente.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
5
Misture o bacon em ingredientes úmidos.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
6
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e o fermento em uma placa de papel grande e use a placa de papel como um funil para adicionar a mistura de farinha aos ingredientes úmidos na tigela da batedeira; bata até que a massa esteja bem combinada.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
FunilFunil
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
7
Despeje a massa em mini panelas de pão preparadas.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
8
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no meio de um pão saia limpo ou com migalhas úmidas, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose5
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista