Pães Franceses
Os pães franceses podem ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Esta receita vegana serve 24 e custos 5 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 0g de gordura, e um total de 77 calorias. Se você tiver sal, farinha de pão, fubá e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação não é tão espectacular. Tentar Mini Pães Franceses, Pães De Presunto, e Três pães em um para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Adicione sal, açúcar e 2 xícaras de farinha. Bata até ficar homogêneo. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar até ficar liso e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a parte superior. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Perfure a massa para baixo. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida ao meio. Forma em 12 pol.- pães longos.
Coloque o lado da costura para baixo em uma assadeira untada. Tampe e deixe crescer até duplicar, cerca de 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 4507x.
Polvilhe com fubá. Com uma faca afiada, faça quatro barras rasas no topo de cada pão.
Asse por 15-20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar sobre uma gradinha.