Pães Franceses

Pães Franceses
Os pães franceses podem ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Esta receita vegana serve 24 e custos 5 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 0g de gordura, e um total de 77 calorias. Se você tiver sal, farinha de pão, fubá e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação não é tão espectacular. Tentar Mini Pães Franceses, Pães De Presunto, e Três pães em um para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione sal, açúcar e 2 xícaras de farinha. Bata até ficar homogêneo. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar até ficar liso e elástico, cerca de 6-8 minutos.
4
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a parte superior. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Perfure a massa para baixo. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida ao meio. Forma em 12 pol.- pães longos.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
SocoSoco
6
Coloque o lado da costura para baixo em uma assadeira untada. Tampe e deixe crescer até duplicar, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
7
Pré-aqueça o forno a 4507x.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Polvilhe com fubá. Com uma faca afiada, faça quatro barras rasas no topo de cada pão.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Fresco Em Fatias Finas OpcionalManjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
9
Asse por 15-20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
Revista