Salteados de carne de porco e de Produtos Hortícolas
Carne de porco e vegetais salteados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 226 calorias, 27g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $1,88 Por porção, receita abrange 33% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de tempero de limão e pimenta, cogumelos, aipo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. No geral, esta receita ganha um espectacular pontuação spoonacular de 82%. Tentar Carne de bovino e brócolos salteados, Frango e brócolos salteados, e Carne de bovino e couve refogada para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela, misture os primeiros sete ingredientes; adicione a carne de porco e misture para revestir. Em uma frigideira antiaderente ou wok, frite as cenouras em 2 colheres de chá de óleo por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Adicione a abobrinha e o aipo; frite por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
3
Adicione os cogumelos; refogue por 2-3 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio Velho
Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)
4
Retire e mantenha aquecido.
5
Frite a carne de porco com a marinada em lotes no óleo restante por 2-3 minutos ou até que a carne não fique mais rosada. Devolva a mistura de vegetais e toda a carne de porco à frigideira.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio Velho
Pontas Triplas, Aparadas
Bife Duplo De Tira De Nova York
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
6
Adicione o espinafre; refogue por 1-2 minutos ou até que o espinafre esteja macio.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Bolachas Salgadas Trituradas (cerca De 16 Biscoitos)