Varas Beancurd fervidas com Pasta De Feijão De Pimenta

A receita Beancurd Sticks cozidos com pasta de feijão de pimenta está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten, fodmap amigável, e vegan opção para os amantes da comida americana. Para $1.25 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 127 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Esta receita de Serious Eats tem 29 fãs. Uma mistura de sal kosher, vagem de anis estrelado, coentro e cebolinha para Enfeitar, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Beancurd Sticks grelhados com molho de soja, gengibre e mel, Mexilhões fritos com pimenta e Pasta De Feijão, e Tripa frita com Pasta De Feijão De Pimenta.
Instrucao
Corte os palitos de coalhada de feijão embebidos em segmentos de 2 polegadas e reserve. (Você pode mergulhar a pele de tofu na noite anterior, colocando-os na geladeira em uma tigela grande de água.)
Aqueça o óleo em uma panela wok ou refogue em fogo médio até brilhar.
Adicione a pasta de feijão frio e frite até que esteja perfumada, cerca de 20 segundos.
Adicione o caldo, vinho, molho de soja, especiarias e segmentos de pele de tofu. Cozinhe até que a pele do tofu esteja macia e saborosa, cerca de 20 minutos. Tempere a gosto com sal.
Sirva imediatamente, enfeitando com cebolinha e coentro.