Varas De Peixe Assadas Crocantes Com Molho De Endro De Pepino

Varas De Peixe Assadas Crocantes Com Molho De Endro De Pepino
Varas De Peixe assadas crocantes com molho de endro de pepino podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 290 calorias, 24g de proteína, e 13g de gordura um. Para $2.11 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Se você tem maionese, tempero crioulo, cebola verde e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha para todos os fins, você pode seguir este prato principal com o Canela açúcar soda pão como sobremesa. 30 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Palitos De Peixe Crocantes E Crocantes Com Molho De Iogurte Herbed, Varas De Peixe crocantes com molho tártaro, e Varas de peixe de alabote com molho de tártaro de alcaparras.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Forre a assadeira com tapete de silicone ou papel manteiga e reserve. Crie uma estação de dragagem colocando farinha em uma tigela rasa, ovos, leite e 1/4 colher de chá de tempero crioulo em uma segunda tigela rasa e panko e tempero crioulo restante na terceira tigela.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Bata os ovos e o leite para combinar. Mexa panko com temperos.
Ingredientes que você precisará
Goya SazonGoya Sazon
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Corte os filetes de tilápia em tiras e draga na farinha, depois na mistura de ovos e depois na panko.
Ingredientes que você precisará
Filetes De TilápiaFiletes De Tilápia
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
4
Coloque na assadeira. Repita com os pedaços restantes de peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Asse 12-15 minutos dependendo da espessura do seu peixe. O peixe é completamente cozido quando opaco e flocos facilmente.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Remova e reserve.Para o molho, misture todos os ingredientes em uma tigela pequena e leve à geladeira até ficar pronto para servir.Esprema as fatias de limão sobre o peixe quente e cubra com o molho.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista