Varas De Peixe Assadas Crocantes Com Molho De Endro De Pepino

Varas De Peixe assadas crocantes com molho de endro de pepino podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 290 calorias, 24g de proteína, e 13g de gordura um. Para $2.11 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Se você tem maionese, tempero crioulo, cebola verde e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha para todos os fins, você pode seguir este prato principal com o Canela açúcar soda pão como sobremesa. 30 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Palitos De Peixe Crocantes E Crocantes Com Molho De Iogurte Herbed, Varas De Peixe crocantes com molho tártaro, e Varas de peixe de alabote com molho de tártaro de alcaparras.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Forre a assadeira com tapete de silicone ou papel manteiga e reserve. Crie uma estação de dragagem colocando farinha em uma tigela rasa, ovos, leite e 1/4 colher de chá de tempero crioulo em uma segunda tigela rasa e panko e tempero crioulo restante na terceira tigela.
Bata os ovos e o leite para combinar. Mexa panko com temperos.
Corte os filetes de tilápia em tiras e draga na farinha, depois na mistura de ovos e depois na panko.
Coloque na assadeira. Repita com os pedaços restantes de peixe.
Asse 12-15 minutos dependendo da espessura do seu peixe. O peixe é completamente cozido quando opaco e flocos facilmente.
Remova e reserve.Para o molho, misture todos os ingredientes em uma tigela pequena e leve à geladeira até ficar pronto para servir.Esprema as fatias de limão sobre o peixe quente e cubra com o molho.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
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