Varas De Peixe Extravagantes
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Varas De Peixe extravagantes. Esta receita faz 4 porções com 367 calorias, 29g de proteína, e 14g de gordura um. Para $4.87 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue maionese, sal kosher, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Varas De Peixe Extravagantes, Fancy Fish ' N ' Chips, e Varas De Peixe sem fritar para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo com um batedor. Cubra e leve à geladeira.
Cubra uma assadeira com spray de cozinha e espalhe uniformemente com óleo; aqueça no forno 12 minutos.
Misture a farinha e a pimenta preta em um prato raso.
Combine 1/2 xícara de cerveja, mistura de mostarda, suco de limão, claras de ovo e ovo em um prato raso; mexa com um batedor até ficar espumoso.
Coloque panko, pumpkinseeds, cominho e pimenta chipotle em um processador de alimentos; pulso 20 vezes ou até formar migalhas grosseiras.
Coloque a mistura panko em um prato raso.
Polvilhe o peixe uniformemente com sal. Trabalhando com uma peça de cada vez, draga peixe na mistura de farinha. Mergulhe na mistura de ovos e drague na mistura panko até ficar completamente coberto.
Retire a assadeira pré-aquecida do forno; coloque o peixe na panela e volte ao forno.
Asse em forno a 425 por 15 minutos ou até que o peixe flocos facilmente com garfo, girando uma vez.
Sirva imediatamente com molho e fatias de limão.
Escolha sustentável: se o alabote do Pacífico não estiver disponível, você pode usar o pollack do Alasca e o bacalhau do Pacífico dos EUA como alternativas.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio