Veado Jerky

Veado Jerky
Deer Jerky é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Para $2.94 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 1g de gordura, e um total de 83 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 horas e 30 minutos. Esta receita é apreciada por 509 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue carne de veado assada, pimenta, molho worcestershire e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Carne Jerky, Estilo Cowboy Carne Jerky, A melhor salsicha de veado que você já comeu, e BarBQue Deer.

Instrucao

1
Corte a carne em tiras longas, 1 polegada de largura e 1/8 polegada de espessura. Em um grande saco plástico liberável, misture o molho de soja, o molho Worcestershire, a fumaça líquida, o ketchup, a pimenta, o alho em pó, o sal de cebola e o sal.
Ingredientes que você precisará
Molho De Salada Rancho, OpcionalMolho De Salada Rancho, Opcional
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Molho De Taco Adicional, OpcionalMolho De Taco Adicional, Opcional
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
2
Coloque a carne e feche o saco. Leve à geladeira durante a noite. Amasse ocasionalmente, para distribuir uniformemente a marinada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Pré-aqueça o forno a 160 graus F (70 graus C).
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Coloque uma panela no fundo do forno para pegar gotejamentos ou forre com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque as tiras de carne em uma prateleira para que não se toquem e desidrate por 6 a 8 horas no forno, ou até que a consistência desejada seja alcançada.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em16 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista