Veado Jerky
Deer Jerky é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Para $2.94 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 1g de gordura, e um total de 83 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 horas e 30 minutos. Esta receita é apreciada por 509 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue carne de veado assada, pimenta, molho worcestershire e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Carne Jerky, Estilo Cowboy Carne Jerky, A melhor salsicha de veado que você já comeu, e BarBQue Deer.
Instrucao
Corte a carne em tiras longas, 1 polegada de largura e 1/8 polegada de espessura. Em um grande saco plástico liberável, misture o molho de soja, o molho Worcestershire, a fumaça líquida, o ketchup, a pimenta, o alho em pó, o sal de cebola e o sal.
Coloque a carne e feche o saco. Leve à geladeira durante a noite. Amasse ocasionalmente, para distribuir uniformemente a marinada.
Pré-aqueça o forno a 160 graus F (70 graus C).
Coloque uma panela no fundo do forno para pegar gotejamentos ou forre com papel alumínio.
Coloque as tiras de carne em uma prateleira para que não se toquem e desidrate por 6 a 8 horas no forno, ou até que a consistência desejada seja alcançada.