Vegan Lopes com feijão frito e Salsa Verde

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os escopos Veganos com feijão frito e Salsa Verde. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 423 calorias, 15g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para 70 centavos por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 217 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue masa instantânea, pepitas assadas, pimenta jalapeño e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Escopos com chouriço Refried feijão e um Tangy Slaw, Escopos de Pollo con Frijoles (escopos de frango com feijão), e Feijão Refried Vegan Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio alto até brilhar.
Adicione metade das cebolas e metade dos jalapeños e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, mas não dourar, cerca de 2 minutos.
Adicione feijão e 1/2 xícara de água. Cozinhe até aquecer, cerca de 4 minutos. Use um espremedor de batatas para amassar o feijão até que a consistência desejada seja alcançada, adicionando água conforme necessário.
Adicione o suco de limão e metade do coentro. Tempere a gosto com cobertura de sal e reserve em um local quente.
Misture as cebolas restantes, jalapeño e coentro em uma tigela pequena e reserve.
Combine o masa instantâneo com 1 colher de chá de sal e água morna de acordo com as instruções da embalagem. Sove até formar uma massa lisa. Divida a massa em 8 bolas. Usando as pontas dos dedos contra uma placa de madeira, alise suavemente uma bola em um disco com cerca de 1/4 de polegada de espessura e 3 a 4 polegadas de diâmetro. Forme cuidadosamente um pequeno lábio ao redor da borda dos discos com a ponta dos dedos. Repita com as bolas restantes.
Aqueça o restante 1 1/2 litros de óleo em uma frigideira grande de wok ou ferro fundido profundo a 177°.
Adicione as conchas do sope uma de cada vez até que estejam todas no óleo. Cozinhe, virando cuidadosamente ocasionalmente, até que as conchas estejam douradas e crocantes, cerca de 4 minutos.
Transfira para uma placa forrada com papel toalha usando uma aranha de metal com fenda. Tempere com sal imediatamente.
Para servir, divida a mistura de feijão uniformemente em cima das cascas de sope e regue com salsa verde.
Polvilhe com pepitas torradas, depois cubra com as cebolas restantes, coentro e jalapeño.
Sirva imediatamente com fatias extras de limão ou limão ao lado.