Vegan Refried Beans

Vegan Refried Beans
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? O feijão frito vegano pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 100 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura um. Para 44 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem feijão pinto, pimenta em pó, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 54%. Tentar Feijão Refried Vegan Picante, Torrada com feijão frito e abacate (vegano), e Vegan Lopes com feijão frito e Salsa Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Refogue as cebolas até ficarem macias. Misture o feijão, a pasta de tomate, o pimentão em pó e o caldo de legumes. Cozinhe 5 minutos, ou até que o estoque tenha reduzido. Amasse com um espremedor de batatas.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
TomateTomate
CebolaCebola
BatataBatata
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista