Vegan Refried Beans

Vegan Refried Beans
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? O feijão frito vegano pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 100 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura um. Para 44 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem feijão pinto, pimenta em pó, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 54%. Tentar Feijão Refried Vegan Picante, Torrada com feijão frito e abacate (vegano), e Vegan Lopes com feijão frito e Salsa Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Refogue as cebolas até ficarem macias. Misture o feijão, a pasta de tomate, o pimentão em pó e o caldo de legumes. Cozinhe 5 minutos, ou até que o estoque tenha reduzido. Amasse com um espremedor de batatas.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
TomateTomate
CebolaCebola
BatataBatata
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista