Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente vegetais de raiz vitrificados de fogão lento. Esta receita faz 9 porções com 159 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura um. Para 73 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue cebolas, folhas de tomilho, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Vegetais De Raiz Vitrificados Fogão Lento, Fogão Lento Raiz Legumes Salsicha Guisado, e Panela de vitela assada com vegetais de raiz (fogão lento).
Instrucao
1
Pulverize o fogão lento de 5 a 6 litros com pulverizador de cozimento. Na panela elétrica, misture cenouras, pastinaga e cebola. Cubra com batatas doces.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Azeite De Oliva, Para Tostar
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Em uma tigela pequena, misture mel, óleo, 2 colheres de chá de tomilho, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Despeje sobre os legumes; mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
4
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 4 a 5 horas ou até que os vegetais estejam macios. Pouco antes de servir, adicione vinagre; mexa delicadamente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
5
Polvilhe com as restantes 3 colheres de chá de tomilho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas