Vegetais Pan-Asiáticos
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Legumes pan-asiáticos podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 3G de gordura, e um total de 130 calorias. Esta receita serve 6. Para 43 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue óleo de gergelim, abóbora pattypan bebê, feijão fino, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, o que é muito bom. Tentar Legumes Em Conserva Asiáticos, Carne asiática com legumes, e Frango E Legumes Asiáticos para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o feijão e a abóbora em água fervente para cobrir 5 minutos ou até ficar crocante.
Escorra bem. Misture com óleo de gergelim; polvilhe com sementes de gergelim, se desejar.
Nota: feijão e abóbora podem ser preparados à frente. Mergulhe os legumes cozidos em água gelada até esfriar.
Escorra bem. Pouco antes de servir, cozinhe os vegetais a vapor até que estejam bem aquecidos; escorra bem e proceda como acima.