Vegetais Torrados Mistos

Vegetais Torrados Mistos
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Legumes assados misturados podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 209 calorias, 13g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.41 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Se você tem folhas de orégano, folhas de manjericão, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Legumes Misturados Torrados, Legumes e massas torrados mistos, e Vegetais Misturados.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque a berinjela, o pimentão, a cebola, a abobrinha e os cogumelos na caçarola de 3 quartos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CogumeloCogumelo
BeringelaBeringela
AbobrinhaAbobrinha
CebolaCebola
3
Polvilhe uniformemente com manjericão.
Ingredientes que você precisará
ManjericaoManjericao
4
Misture o óleo, vinagre, orégano, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
OregaoOregao
VinagreVinagre
OleoOleo
5
Regue uniformemente sobre os vegetais.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
6
Asse descoberto 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Adicione o tomate; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
8
Asse descoberto cerca de 15 minutos a mais ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Sirva com queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista