A receita vegetal Biryani poderia satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 6 e custa $1.37 por porção. Uma porção contém 341 calorias, 12g de proteína, e 9g de gordura. 135 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Uma mistura de arroz basmati, óleo de canolan, iogurte desnatado e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Tentar vegetal biryani, como fazer vegetal dum biryani, qabooli biryani ou qubooli biryani / chana dal biryani, e Vegetal Biryani para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Weingut Durnberg Weinviertel Falkenstein Gruner Veltliner com um 4 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.