Vegetal Frittata Quadrados
Os quadrados de fritada de vegetais podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para 34 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 49 calorias. Esta receita serve 35. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue florzinhas de brócolis, ovos, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Quadrados De Fritada De Pimenta Vermelha, Shiitake Frittata quadrados com Prosciutto, e Shiitake Frittata quadrados com Prosciutto.
Instrucao
Leve uma panela com água para ferver. Cozinhe brócolis por 3 minutos; escorra. Enxágüe em água fria; escorra.
Pré-aqueça o forno a 177°. Forre uma assadeira de 9 por 13 polegadas com papel alumínio, deixando uma saliência de 2 polegadas em cada lado curto. Névoa com spray de cozinha.
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
Adicione a cebola, os cogumelos, a abobrinha, a abóbora e o pimentão.
Adicione 1 colher de chá. sal e 1/2 colher de chá. pimenta. Refogue por 7 minutos.
Adicione espinafre, ervilha, milho e brócolis; refogue por 3 minutos. Tempere com sal e pimenta. (
A mistura pode ser feita até 1 dia à frente. Cobertura; frio.)
Bata os ovos, o creme de leite, a cebolinha e o Parmesão. Junte os legumes.
Despeje no prato; asse até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 30 minutos.
Deixe descansar em um rack por 20 minutos. Usando papel alumínio, mova a fritada para uma tábua de cortar. Retire a folha; corte fritada.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.