Veggi-Prosciutto Pizza pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 17g de gordura, e um total de 410 calorias. Para $2.33 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 241 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue prosciutto, azeite, massa de pizza e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Espaguete integral com molho de carne Veggi-fied, Fig E Prosciutto Pizza, e Fig-prosciutto Pizza.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Forno
2
Rolldough em um disco de 10 polegadas; transferir para uma panela de pizza.
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
3
Espalhe o molho uniformemente.massa.
Ingredientes que você precisará
Molho
4
Polvilhe mussarela, cogumelos,espinafre, corações de alcachofra eprosciutto uniformemente sobre pizza;cubra com parmesão.
Ingredientes que você precisará
Corações De Alcachofra
Mussarela
Cogumelo
Parmesao
Espinafre
5
Chuvisco com óleo e polvilhe compimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Oleo
6
Asse até dourar e cheesé borbulhante, 15 a 20 minutos.Deixe esfriar 5 minutos; corte em 6 fatias e sirva.
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Mazzei Fonterutoli Chianti Classico com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.