Veggie Bangers

Veggie Bangers
Veggie Bangers pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 93 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 395 calorias, 10g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, cozinhando aveia, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é sólido. Tentar Bangers veganos e purê de baixo carboidrato! (Bangers & Mash ) , 'bangers & Mash', e Bangers & feijão em uma panela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a margarina em uma frigideira em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as cebolas e o alho-poró e cozinhe até amolecer. Mexa com frequência. Quando o alho-poró e a cebola estiverem macios, junte a farinha de rosca, as nozes, a sálvia, a aveia e o ovo até ficarem bem misturados.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Retire do fogo imediatamente e deixe esfriar.
4
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Molde a mistura em 6 salsichas grandes e gordas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Frite as salsichas até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Retire-os da frigideira e coloque-os em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Pincele as salsichas com óleo.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Asse as salsichas no forno por 25 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
9
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista