Veggie Bangers
Veggie Bangers pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 93 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 395 calorias, 10g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, cozinhando aveia, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é sólido. Tentar Bangers veganos e purê de baixo carboidrato! (Bangers & Mash ) , 'bangers & Mash', e Bangers & feijão em uma panela para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a margarina em uma frigideira em fogo médio-baixo.
Adicione as cebolas e o alho-poró e cozinhe até amolecer. Mexa com frequência. Quando o alho-poró e a cebola estiverem macios, junte a farinha de rosca, as nozes, a sálvia, a aveia e o ovo até ficarem bem misturados.
Retire do fogo imediatamente e deixe esfriar.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Molde a mistura em 6 salsichas grandes e gordas.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Frite as salsichas até dourar por todos os lados.
Retire-os da frigideira e coloque-os em uma assadeira.
Pincele as salsichas com óleo.
Asse as salsichas no forno por 25 minutos ou até dourar.