VELVEETAÂ ® pizza de pão francês

VELVEETAÂ ® pizza de pão francês
VELVEETAÂ ® pizza de pão francês pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para 19 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 30 porções com 64 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura um. Esta receita de Kraftrecipes.com tem 1 fãs. Uma mistura de baguete de pão, queijo parmesão, velveeta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar E-mail: <URL>, Pão Francês Pizza, e Pão Francês Pizza para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Corte o pão longitudinalmente ao meio e corte cada metade transversalmente em 3 pedaços.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
3
Coloque em uma assadeira coberta com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
4
Molho de pizza de microondas em tigela média microondas em alta 1 min. Misture VELVEETA. Microondas 2-1 / 2 min. ou até que VELVEETA esteja completamente derretido e a mistura esteja bem misturada, mexendo após cada minuto.
Ingredientes que você precisará
Molho PizzaMolho Pizza
Queijo VelveetaQueijo Velveeta
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Espalhe no pão; cubra com mussarela e Parmesão.
Ingredientes que você precisará
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
6
Asse 20 min. ou até que a mussarela esteja derretida e levemente dourada.
Ingredientes que você precisará
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Casaloste Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Cor vermelha rubi intensa. Seu buquê combina os aromas frutados típicos de Sangiovese (como Amora, Marasca madura, ameixa) com as elegantes notas de madeira. Na boca é aveludado e harmonioso com um excelente equilíbrio entre acidez e taninos doces. Vinho envelhecido, dá o seu melhor a partir do 5º ano após a colheitaele vai com carne vermelha grelhada. Sua harmonia e tipicidade também são exaltadas perfeitamente pelos queijos envelhecidos.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista