Verde Chile-Cheddar-Pecan Dressing
O molho verde Chile-Cheddar-Pecan pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Para $1.3 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 381 calorias, 11g de proteína, e 22g de gordura um. Se você tem queijo cheddar afiado, ovos, milho de kernel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão Cheddar Verde Chile, Cheddar e verde Chile Scones, e Cheddar e pudim de Milho Verde Chile para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela pequena, jogando bem.
Espalhe em uma única camada em uma assadeira.
Asse a 350 por 10 minutos ou até torrar; Reserve.
Misture 1 1/2 xícaras de queijo e os próximos 9 ingredientes em uma tigela grande.
Adicione o caldo, mexendo até umedecer. Coloque o molho em uma assadeira levemente untada de 13" x 9".
Polvilhe com o restante 1/2 xícara de queijo e nozes reservadas.
Asse, descoberto, a 350 por 50 a 55 minutos ou até dourar levemente.
* 1 pacote (28 onças) de pão de milho do Sul da irmã Schubert congelado é equivalente às 7 xícaras de migalhas de pão de milho necessárias nesta receita. Caso contrário, procure pão de milho assado na delicatessen do supermercado.