Verde oliva e noz Crostini

Verde oliva e noz Crostini
Verde oliva e noz Crostini requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 16 porções com 97 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura um. Para 56 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de azeite, queijo de cabra, pedaços de nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Ele funciona bem como um preço muito razoável hor d'oeuvre. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Verde azeitona e queijo de cabra Crostini, Crostini com lentilha e Salada De Azeitona Verde, e Chile-mexilhões cozidos no vapor com Crostini De Azeitona Verde.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Espalhe as nozes em um prato de torta e asse por cerca de 10 minutos, ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Deixe esfriar e pique finamente.
4
Em uma tigela média, misture as azeitonas, nozes, azeite, anchovas e alho.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Espalhe cada fatia de baguete torrada com 2 colheres de chá de queijo de cabra e cubra com 1 colher de sopa da mistura de azeitona. Arrume o crostini em uma travessa e sirva.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
BagueteBaguete
CrostiniCrostini
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde3
Revista