Verdes da primavera e Sopa De Feijão De Lima
Os verdes da primavera e a sopa de feijão-Lima são um Gluten receita com 8 porções. Uma porção contém 229 calorias, 13g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.24 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Outono. Se você tem queijo parmesão, azeite, talos de aipo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de presunto e feijão-Lima, Sopa De Feijão Lima, e Sopa de presunto e feijão-Lima para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o feijão em uma tigela grande.
Despeje o suficienteágua fria sobre a tampa; deixe de molho durante a noite.
Escorra o feijão; coloque em largepot pesado e adicione água suficiente para cobrir por2 polegadas. Deixe ferver. Reduza o fogo tomedium-baixo e cozinhe até que o feijão sãoapenas macio, cerca de 45 minutos.
Adicione greensto pot; cozinhe até ficar macio, 4 a 5 minutos.
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em fogo médio mesmo potover.
Adicione aipo,cenoura e cebola. Refogue até a cebola ficar translúcida, cerca de 6 minutos.
Adicione o caldo, os tomates eo caldo de carne. Reduza o fogo para baixo. Simmer20 minutos para permitir que os sabores se misturem. Coverand deixe a sopa descansar 15 minutos. Concha soupinto Tigelas.
Polvilhe com queijo ediscar com o restante 1 colher de sopa de óleo.