Verdes de campo com caviar Mississippi
Os verdes de campo de receita com caviar do Mississippi estão prontos em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida do Sul. Para $1.31 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 235 calorias, 10g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver pimentão, tomate, salsa e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Ovos escalfados em Salada de campo com molho de tomate e Caviar, Texas Caviar Salsa-Estilo Mississippi, e Black Eyed Pea Dip: Caviar Mississippi Estilo Califórnia.
Instrucao
Combine água, alho e pimenta-do-reino em uma panela grande; leve para ferver.
Adicione as ervilhas; cubra e cozinhe em fogo médio-baixo 30 minutos ou até ficar macio.
Combine as ervilhas, o pimentão e os próximos 5 ingredientes (pimentão com sal) em uma tigela grande; misture delicadamente para combinar. Cubra e leve à geladeira por 3 horas durante a noite.
Sirva sobre saladas verdes.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Tatomer Vandenberg Riesling. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
![Tatomer Vandenberg Riesling]()
Tatomer Vandenberg Riesling
Frutas de pedra e flores brancas no buquê. As mesmas frutas carregam o sabor junto com uma textura cerosa, quase melada. Excelente potencial de envelhecimento. Por favor, decantem.