Verdes de campo com caviar Mississippi

Verdes de campo com caviar Mississippi
Os verdes de campo de receita com caviar do Mississippi estão prontos em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida do Sul. Para $1.31 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 235 calorias, 10g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver pimentão, tomate, salsa e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Ovos escalfados em Salada de campo com molho de tomate e Caviar, Texas Caviar Salsa-Estilo Mississippi, e Black Eyed Pea Dip: Caviar Mississippi Estilo Califórnia.

Instrucao

1
Combine água, alho e pimenta-do-reino em uma panela grande; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione as ervilhas; cubra e cozinhe em fogo médio-baixo 30 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
3
Dreno.
4
Combine as ervilhas, o pimentão e os próximos 5 ingredientes (pimentão com sal) em uma tigela grande; misture delicadamente para combinar. Cubra e leve à geladeira por 3 horas durante a noite.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Sirva sobre saladas verdes.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Tatomer Vandenberg Riesling. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
Tatomer Vandenberg Riesling
Tatomer Vandenberg Riesling
Frutas de pedra e flores brancas no buquê. As mesmas frutas carregam o sabor junto com uma textura cerosa, quase melada. Excelente potencial de envelhecimento. Por favor, decantem.
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