Verdes Do Sul Com Bacon
Verdes do Sul com Bacon é uma receita do Sul que serve 1. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 56g de gordura, e um total de 702 calorias. Para $2.89 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver pimenta moída, óleo vegetal, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. É trazido a você por recipes.prevention.com. da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 86%, o que é incrível. Verdes Do Sul Com Bacon, Risoto com verduras do Sul e Bacon, e Verdes Perfeitos Do Sul (Couve, Beterraba, Couve, Mostarda) são muito semelhantes a esta receita.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
![Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett]()
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett
Um Riesling Ruwer clássico, elegante com potencial de envelhecimento enorme. Este vinho exibe um nariz de ervas, notas de frutas maduras no paladar e acidez revigorante.