Verdes misturados com nozes

Verdes misturados com nozes
Verduras misturadas com nozes podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.77 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 209 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 8. Uma mistura de alface bibb, mostarda dijon, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Verdes misturados com framboesas e nozes, Pêra e nozes com verduras misturadas, e Verdes misturados com nozes parmesão.

Instrucao

1
Lave as alfaces e separe as folhas.
2
Deixe as folhas repousarem em água fria para cobrir em uma tigela grande 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Escorra bem e seque com papel toalha. Rasgue as folhas em pedaços do tamanho de uma mordida.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4
Asse as nozes em uma panela rasa a 350 por 10 minutos ou até torrar. Misture a manteiga e 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Pulso chalotas em um processador de alimentos até picada.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Adicione o restante 1 1/4 colheres de chá de sal, vinagre e os próximos 3 ingredientes. Com o processador em execução, despeje o óleo através da calha de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
7
Adicione 1/4 xícara de nozes e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
8
Misture alface e cogumelos com vinagrete de 1/2 xícara; cubra com as restantes 1 xícara de nozes.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
9
Sirva com vinagrete restante, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde21
Revista