Verdes misturados com nozes

Verdes misturados com nozes
Verduras misturadas com nozes podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.77 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 209 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 8. Uma mistura de alface bibb, mostarda dijon, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Verdes misturados com framboesas e nozes, Pêra e nozes com verduras misturadas, e Verdes misturados com nozes parmesão.

Instrucao

1
Lave as alfaces e separe as folhas.
2
Deixe as folhas repousarem em água fria para cobrir em uma tigela grande 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Escorra bem e seque com papel toalha. Rasgue as folhas em pedaços do tamanho de uma mordida.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Asse as nozes em uma panela rasa a 350 por 10 minutos ou até torrar. Misture a manteiga e 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Pulso chalotas em um processador de alimentos até picada.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Adicione o restante 1 1/4 colheres de chá de sal, vinagre e os próximos 3 ingredientes. Com o processador em execução, despeje o óleo através da calha de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
7
Adicione 1/4 xícara de nozes e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
8
Misture alface e cogumelos com vinagrete de 1/2 xícara; cubra com as restantes 1 xícara de nozes.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
9
Sirva com vinagrete restante, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde21
Revista