Verdes murchas de outono com vinagrete de mostarda com mel

Verdes murchas de outono com vinagrete de mostarda com mel
Verdes murchas de outono com vinagrete de mostarda de mel é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Uma porção contém 446 calorias, 8g de proteína, e 30g de gordura. Para $1.6 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem tomilho, azeite, peras asiáticas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Verdes murchas de outono com vinagrete de mostarda com mel, Salada de mostarda murcha com molho de Cranberry, e Verdes De Outono Com Vinagrete De Cidra.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Descasque a abóbora: primeiro corte em duas seções transversais, raspe as sementes e coloque a abóbora, com o lado plano para baixo, em uma tábua de cortar. Trabalhe em torno da abóbora com uma faca afiada ou descascador, certificando-se de remover a camada de carne de cor mais clara sob a pele, bem como a pele. Corte em cubos de 1/2 de polegada para fazer cerca de 1 xícara (reserve as sobras para outro uso).
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
TabuaTabua
DescascadorDescascador
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Disponha a abóbora em cubos e as peras em uma assadeira e misture com o óleo. Asse até dourar, cerca de 20 minutos; reserve em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Faça uma fenda cruzada na extremidade arredondada de cada castanha com uma faca afiada.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
5
Coloque em uma assadeira e asse por 15 minutos, ou até que as seções cortadas no fundo das nozes comecem a enrolar. Descasque as castanhas assim que estiverem frescas o suficiente para manusear, pois elas descascarão as mais fáceis quando quentes.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6
Corte em quartos e reserve.
7
Reduza a temperatura do forno para 177°. enrole as chalotas em papel manteiga e depois em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Asse até ficar macio e ligeiramente caramelizado, cerca de 1 hora. Assim que as chalotas estiverem frias o suficiente para manusear, pique grosseiramente e reserve.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Para fazer o vinagrete: em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante; transfira o bacon para um prato forrado com papel toalha e reserve a gordura na panela. Depois que a gordura esfriar um pouco, passe por um filtro de malha fina em um copo medidor que tenha um bico. em um liquidificador ou processador de alimentos, misture a mostarda, o mel, o vinagre, o tomilho e a pimenta e misture por 30 segundos. Adicione lentamente a gordura de bacon quente e o óleo através da tampa do liquidificador ou do tubo de alimentação de um processador de alimentos, misturando até combinar completamente
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Despeje o vinagrete em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
11
Adicione a abóbora e as peras, castanhas, chalotas, bacon, komatsuna, tatsoi e mostarda à tigela e misture com o vinagrete quente.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
CastanhaCastanha
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Faca De ApararFaca De Aparar
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
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Sirva imediatamente.
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Reimpresso com permissão de Summerland: receitas para celebrar com a hospitalidade do Sul por Anne Stiles Quatrano. © 2013 Anne Quatrano; fotografias © 2013 Brian Woodcock. Publicado por Rizzoli International Publications, Inc.
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