Verdes murchas de outono com vinagrete de mostarda com mel

Verdes murchas de outono com vinagrete de mostarda com mel
Verdes murchas de outono com vinagrete de mostarda de mel é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Uma porção contém 446 calorias, 8g de proteína, e 30g de gordura. Para $1.6 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem tomilho, azeite, peras asiáticas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Verdes murchas de outono com vinagrete de mostarda com mel, Salada de mostarda murcha com molho de Cranberry, e Verdes De Outono Com Vinagrete De Cidra.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Descasque a abóbora: primeiro corte em duas seções transversais, raspe as sementes e coloque a abóbora, com o lado plano para baixo, em uma tábua de cortar. Trabalhe em torno da abóbora com uma faca afiada ou descascador, certificando-se de remover a camada de carne de cor mais clara sob a pele, bem como a pele. Corte em cubos de 1/2 de polegada para fazer cerca de 1 xícara (reserve as sobras para outro uso).
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
TabuaTabua
DescascadorDescascador
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Disponha a abóbora em cubos e as peras em uma assadeira e misture com o óleo. Asse até dourar, cerca de 20 minutos; reserve em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Faça uma fenda cruzada na extremidade arredondada de cada castanha com uma faca afiada.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Coloque em uma assadeira e asse por 15 minutos, ou até que as seções cortadas no fundo das nozes comecem a enrolar. Descasque as castanhas assim que estiverem frescas o suficiente para manusear, pois elas descascarão as mais fáceis quando quentes.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Corte em quartos e reserve.
7
Reduza a temperatura do forno para 177°. enrole as chalotas em papel manteiga e depois em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
8
Asse até ficar macio e ligeiramente caramelizado, cerca de 1 hora. Assim que as chalotas estiverem frias o suficiente para manusear, pique grosseiramente e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
9
Para fazer o vinagrete: em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante; transfira o bacon para um prato forrado com papel toalha e reserve a gordura na panela. Depois que a gordura esfriar um pouco, passe por um filtro de malha fina em um copo medidor que tenha um bico. em um liquidificador ou processador de alimentos, misture a mostarda, o mel, o vinagre, o tomilho e a pimenta e misture por 30 segundos. Adicione lentamente a gordura de bacon quente e o óleo através da tampa do liquidificador ou do tubo de alimentação de um processador de alimentos, misturando até combinar completamente
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Despeje o vinagrete em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
11
Adicione a abóbora e as peras, castanhas, chalotas, bacon, komatsuna, tatsoi e mostarda à tigela e misture com o vinagrete quente.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
CastanhaCastanha
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Faca De ApararFaca De Aparar
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
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Sirva imediatamente.
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Reimpresso com permissão de Summerland: receitas para celebrar com a hospitalidade do Sul por Anne Stiles Quatrano. © 2013 Anne Quatrano; fotografias © 2013 Brian Woodcock. Publicado por Rizzoli International Publications, Inc.
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