Verdes murchos com ricota Salata
Verdes murchas com ricota Salatan é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6. Para 97 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 121 calorias. Se você tem cebola, azeite, queijo ricotta salata e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 27 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Verdes misturados salteados com azeitonas e ricota Salata, Orecchiette com verduras, grão de bico e ricota Salata, e Nhoque de beterraba e ricota com beterraba murcha e balsâmico envelhecido para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Lave as verduras, mas não seque. Apare as hastes grandes e pique grosseiramente. Reservar.
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas e refogue por 4 minutos.
Adicione o alho e refogue por 4 minutos a mais.
Adicione os verdes, o caldo de galinha, o molho de soja e a pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, até que os verdes murchem e fiquem macios, cerca de 7 a 10 minutos.
Transfira as verduras cozidas para um prato de servir e esfarele o queijo ricotta salata por cima.