Vermentino-Robalo Refogado

Vermentino - Braised Sea Bass pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 312 calorias, 30g de proteína, e 14g de gordura. Para $3.7 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue folhas de louro, azeite, vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Baixo listrado com alho-poró refogado, laranja e tomilho, Robalo e molho de tomate picante sobre Erva-Doce assada, e Robalo a vapor da River Cottage com tomilho e limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando uma faca afiada, marque levemente a pele dos filetes de robalo em um padrão de escotilha cruzada. Tempere os dois lados dos filés de robalo com sal e pimenta, depois polvilhe levemente com farinha.
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa do azeite até quase fumar.
Adicione os filés de robalo, com a pele voltada para baixo e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar e ficar crocante, cerca de 3 minutos. Vire cuidadosamente os filés de robalo com uma espátula.
Despeje o vinho branco na frigideira e adicione as folhas de louro. Cozinhe os filés em fogo moderado até ficar cozido, cerca de 2 minutos a mais.
Transfira os filés para uma travessa aquecida e cubra frouxamente com papel alumínio.
Adicione o caldo de peixe ou o suco de amêijoa à frigideira e cozinhe em fogo moderadamente alto até que o molho seja ligeiramente reduzido, cerca de 2 minutos. Tempere com sal e junte a colher de sopa restante de azeite. Coloque o molho sobre o peixe e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Seabass funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 Dólares.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.