Vermont Maple-Bolo De Nozes
Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 19g de gordura, e um total de 429 calorias. Esta receita serve 6. Se 89 centavos por porção cai no seu orçamento, Vermont Maple-Pecan Cake pode ser um espetacular vegetariano receita para tentar. Vá até a loja e pegue farinha, leitelho, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Vermont Maple Oatmeal Pie, Vermont Maple-Torta De Abóbora, e Cakespy: Vermont Maple Cookies.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, os açúcares, o bicarbonato de sódio e o sal.
Combine o leitelho, a manteiga, a calda e a baunilha; misture os ingredientes secos apenas até combinar. Dobre as nozes picadas.
Despeje em dois 6-in. Assadeiras redondas revestidas com spray de cozinha.
Asse em forno a 350 por 20-25 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover das panelas para as grades de arame para esfriar completamente.
Em uma panela pequena, leve o xarope de milho para ferver. Cozinhe e mexa por 1 minuto ou até engrossar um pouco.
Retire do fogo; misture as metades da noz-pecã até revestir.
Coloque em uma única camada em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Asse em forno a 425 por 2-3 minutos ou até dourar. Fresco.
Para a cobertura, em uma tigela pequena, bata o cream cheese, a manteiga e a calda até ficar homogêneo. Bata o açúcar dos confeiteiros.
Coloque uma camada de bolo em um prato de servir; espalhe com 1/2 xícara de cobertura. Cubra com a segunda camada; frost top e os lados do bolo.
Decore com nozes vidradas. Guarde na geladeira.