Vermont Maple-Bolo De Nozes

Vermont Maple-Bolo De Nozes
Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 19g de gordura, e um total de 429 calorias. Esta receita serve 6. Se 89 centavos por porção cai no seu orçamento, Vermont Maple-Pecan Cake pode ser um espetacular vegetariano receita para tentar. Vá até a loja e pegue farinha, leitelho, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Vermont Maple Oatmeal Pie, Vermont Maple-Torta De Abóbora, e Cakespy: Vermont Maple Cookies.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha, os açúcares, o bicarbonato de sódio e o sal.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Combine o leitelho, a manteiga, a calda e a baunilha; misture os ingredientes secos apenas até combinar. Dobre as nozes picadas.
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
3
Despeje em dois 6-in. Assadeiras redondas revestidas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Asse em forno a 350 por 20-25 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover das panelas para as grades de arame para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Em uma panela pequena, leve o xarope de milho para ferver. Cozinhe e mexa por 1 minuto ou até engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Retire do fogo; misture as metades da noz-pecã até revestir.
Ingredientes que você precisará
Cada Cravo Moído, Gengibre E Noz-moscadaCada Cravo Moído, Gengibre E Noz-moscada
7
Coloque em uma única camada em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
8
Asse em forno a 425 por 2-3 minutos ou até dourar. Fresco.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
9
Para a cobertura, em uma tigela pequena, bata o cream cheese, a manteiga e a calda até ficar homogêneo. Bata o açúcar dos confeiteiros.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Coloque uma camada de bolo em um prato de servir; espalhe com 1/2 xícara de cobertura. Cubra com a segunda camada; frost top e os lados do bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
11
Decore com nozes vidradas. Guarde na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Nozes CristalizadasNozes Cristalizadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista