Verts e cogumelos de Haricots esfumaçados

Verts e cogumelos de Haricots esfumaçados
Verts e cogumelos de Haricots esfumaçados podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 88 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.59 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 22 minutos. Se você tem salsa de folha plana, pimenta, óleo de canolan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Frango assado com cogumelos, amêndoas e Haricots salteados Verts, Haricots Verts Com Avelãs, e Salada Haricots Verts para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma assadeira pequena no forno. Pré-aqueça o forno a 425 (mantenha a panela no forno enquanto pré-aquece).
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Enquanto o forno pré-aquece, cozinhe a fatia de bacon em uma frigideira pequena em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Retire o bacon da panela e esfarele. Reserve Os Pingos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Regue os pingos de bacon e o óleo de canola em uma assadeira pré-aquecida; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
5
Adicione a mistura de cogumelos à panela; mexa.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MisturadosCogumelos Misturados
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Asse os cogumelos a 425 por 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Adicione os verts de haricots e polvilhe com sal kosher e pimenta-do-reino moída na hora; misture.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Haricots VertsHaricots Verts
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
8
Asse a 425 por 8 minutos ou até que o feijão esteja levemente dourado e crocante. Misture com bacon reservado, salsa e alho picado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeNormal
Pronto Em22 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista