Verts e cogumelos de Haricots esfumaçados
Verts e cogumelos de Haricots esfumaçados podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 88 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.59 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 22 minutos. Se você tem salsa de folha plana, pimenta, óleo de canolan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Frango assado com cogumelos, amêndoas e Haricots salteados Verts, Haricots Verts Com Avelãs, e Salada Haricots Verts para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma assadeira pequena no forno. Pré-aqueça o forno a 425 (mantenha a panela no forno enquanto pré-aquece).
Enquanto o forno pré-aquece, cozinhe a fatia de bacon em uma frigideira pequena em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon da panela e esfarele. Reserve Os Pingos.
Regue os pingos de bacon e o óleo de canola em uma assadeira pré-aquecida; redemoinho para revestir.
Adicione a mistura de cogumelos à panela; mexa.
Asse os cogumelos a 425 por 8 minutos.
Adicione os verts de haricots e polvilhe com sal kosher e pimenta-do-reino moída na hora; misture.
Asse a 425 por 8 minutos ou até que o feijão esteja levemente dourado e crocante. Misture com bacon reservado, salsa e alho picado.