Vida por Cupcakes de Chocolate
A vida por Cupcakes de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 22g de gordura, e um total de 404 calorias. Esta receita serve 18 e custa 73 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um barato receita para fãs de comida americana. Vá até a loja e pegue os beijos de hershey, peso chocolate agridoce, xarope de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Com uma colher pontuação de 16%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Mango Rum Cupcakes - quatro lições de cozimento e uma lição de vida, Kosher para Cupcakes de chocolate de Páscoa: Cupcakes de Chocolate sem farinha com cobertura de queijo creme de Chocolate, e Biscoitos de chocolate da Savory Sweet Life.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Pulverize 18 copos de muffin com cozimento spray.To faça a massa do bolo, misture a farinha, o açúcar e o sal. Conjunto aside.In um recipiente separado, misture o leitelho, os ovos, o bicarbonato de sódio e a baunilha. Mexa para combinar e definir aside.In uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione o cacau em pó e mexa para combinar.
Adicione água fervente, deixe borbulhar por alguns segundos e desligue o fogo.
Despeje a mistura de chocolate sobre a mistura de farinha. Mexa algumas vezes para esfriar o chocolate.
Despeje a mistura de leitelho por cima e mexa para combinar.
Despeje 1/4 xícara de massa de bolo em cada xícara de muffin. Coloque levemente um beijo no meio de cada cupcake; não pressione para baixo. (Alternativamente, você pode adicionar 3 cerejas enlatadas e sem caroço a cada xícara de muffin antes de adicionar a massa.)
Asse por 20 minutos. Deixe esfriar por 5 minutos na panela, retire os cupcakes e deixe esfriar em uma assadeira rack.To faça o ganache, aqueça o creme e a calda de milho em fogo médio. Pique o chocolate e adicione a uma tigela.
Adicione a baunilha à mistura de creme e despeje a mistura de creme por cima do chocolate picado.
Bata juntos até derreter, liso e brilhante. Cupcakes Dunk em ganache. Deixe esfriar e definir antes de servir.