Vieira-De-Maçã-De-Batata-Doce
A Vieira de maçã de batata-doce é um sem glúten e vegetariano receita com 7 porções. Uma porção contém 253 calorias, 3G de proteína, e 6g de gordura. Para 87 cêntimos por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue extrato de laranja, suco de limão, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Com uma colher pontuação 39%, este prato é bastante ruim. Tentar Vieira De Batata-Doce De Maçã, Tarte De Maçã Com Batata-Doce, e Batata Vieira para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a batata-doce em uma panela e cubra com água. Deixe ferver; cozinhe por 20-25 minutos ou até ficar macio.
Descasque as batatas e corte em 1/4 pol. fatia.
Coloque em um 13-in. x 9-em. assadeira revestida com spray de cozinha.
Corte as maçãs em 1/4 pol. anéis; corte ao meio. Disponha sobre as batatas doces.
Polvilhe com suco de limão.
Misture o açúcar mascavo, as nozes-pecãs, a canela, o tempero para torta de abóbora e o extrato de laranja; polvilhe sobre as maçãs. Ponto com manteiga.
Cozer, descoberto, a 3507, durante 25-30 minutos ou até as maçãs ficarem macias.