Vieira de peru e Ravioli de abóbora com manteiga marrom de Cranberry
Vieira de peru e Ravioli de abóbora com manteiga marrom de Cranberry requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Para $1.03 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 21g de gordura, e um total de 338 calorias. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, caldo de galinha, cranberries e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como acompanhamento. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, que é sólido. Tentar Ravioli De Abóbora E Mascarpone Com Manteiga Marrom Avelã, Vieira de vitela com manteiga marrom e alcaparras, e Ravioli De Manteiga Marrom para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 4 litros de água levemente salgada para ferver em uma panela grande.
Entre duas folhas de filme plástico, bata os pedaços de peito de peru até uma espessura uniforme de 1/4 de polegada com um martelo de carne. Se você não tiver um martelo de carne, a parte de trás de uma frigideira funcionará bem. Você pode fazer isso um dia antes e deixá-los armazenados no filme plástico, dobrados um sobre o outro. Você também pode pedir a um bom açougueiro para cortar e bater o peru para você.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cubra levemente os pedaços de peru com farinha e retire o excesso; mergulhe em ovos batidos e depois drague em migalhas de pão. Quando o óleo estiver quente borbulhando, adicione pedaços de Peru. Não amontoe a panela.
Deixe dourar 2-3 minutos, depois vire para cozinhar o segundo lado, mais 30 segundos a 1 minuto. O peru vai cozinhar muito rapidamente e vai secar se cozido demais. Quando terminar, retire para uma assadeira ou prato e mantenha quente. Não lave a frigideira!
Para fazer o molho, adicione a manteiga à frigideira e coloque em fogo médio-alto. Ao mesmo tempo, coloque ravioli na água fervente. Quando a manteiga começar a ficar marrom claro, adicione sálvia fresca. Mexa por alguns segundos; em seguida, adicione cranberries e refogue até que as peles comecem a estourar.
Adicione melaço, vinagre balsâmico e caldo, raspando o fundo da panela para pegar todo o sabor do Peru. Cozinhe até que os cranberries estejam macios e o molho cubra as costas de uma colher, cerca de 12-15 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta. Certifique-se de provar o molho para temperar antes de derramar sobre o Peru!
Teste ravioli para cozimento em cerca de 3 minutos-aperte as bordas da massa; deve estar macio.
Dreno. Organize 1/4 do raviolis por pessoa em pratos quentes e coloque um pedaço de Peru sobre o ravioli. Coloque o molho sobre eles.