Vieira de peru e Ravioli de abóbora com manteiga marrom de Cranberry

Vieira de peru e Ravioli de abóbora com manteiga marrom de Cranberry
Vieira de peru e Ravioli de abóbora com manteiga marrom de Cranberry requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Para $1.03 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 21g de gordura, e um total de 338 calorias. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, caldo de galinha, cranberries e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como acompanhamento. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, que é sólido. Tentar Ravioli De Abóbora E Mascarpone Com Manteiga Marrom Avelã, Vieira de vitela com manteiga marrom e alcaparras, e Ravioli De Manteiga Marrom para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 4 litros de água levemente salgada para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Entre duas folhas de filme plástico, bata os pedaços de peito de peru até uma espessura uniforme de 1/4 de polegada com um martelo de carne. Se você não tiver um martelo de carne, a parte de trás de uma frigideira funcionará bem. Você pode fazer isso um dia antes e deixá-los armazenados no filme plástico, dobrados um sobre o outro. Você também pode pedir a um bom açougueiro para cortar e bater o peru para você.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cubra levemente os pedaços de peru com farinha e retire o excesso; mergulhe em ovos batidos e depois drague em migalhas de pão. Quando o óleo estiver quente borbulhando, adicione pedaços de Peru. Não amontoe a panela.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Deixe dourar 2-3 minutos, depois vire para cozinhar o segundo lado, mais 30 segundos a 1 minuto. O peru vai cozinhar muito rapidamente e vai secar se cozido demais. Quando terminar, retire para uma assadeira ou prato e mantenha quente. Não lave a frigideira!
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Para fazer o molho, adicione a manteiga à frigideira e coloque em fogo médio-alto. Ao mesmo tempo, coloque ravioli na água fervente. Quando a manteiga começar a ficar marrom claro, adicione sálvia fresca. Mexa por alguns segundos; em seguida, adicione cranberries e refogue até que as peles comecem a estourar.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Sálvia FrescaSálvia Fresca
RavioliRavioli
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione melaço, vinagre balsâmico e caldo, raspando o fundo da panela para pegar todo o sabor do Peru. Cozinhe até que os cranberries estejam macios e o molho cubra as costas de uma colher, cerca de 12-15 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta. Certifique-se de provar o molho para temperar antes de derramar sobre o Peru!
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Teste ravioli para cozimento em cerca de 3 minutos-aperte as bordas da massa; deve estar macio.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
8
Dreno. Organize 1/4 do raviolis por pessoa em pratos quentes e coloque um pedaço de Peru sobre o ravioli. Coloque o molho sobre eles.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista