Vieira e guisado de ostra
O guisado de Vieira e ostra é um sem glúten e pescatarian prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 280 calorias, 20g de proteína, e 15g de gordura. Para $2.87 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cebola verde - fina, prosciutto, vieiras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Oyster Stew, Oyster Stew, e Oyster Stew para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Junte a cebola verde, o aipo e o prosciutto; cubra a panela e cozinhe a mistura, mexendo uma vez, por 2 minutos.
Aumente o calor para médio-alto. Mexa as vieiras e ostras com líquido na mistura de cebola verde; cozinhe descoberto, mexendo sempre, até que as vieiras estejam cozidas, cerca de 5 minutos.
Misture o milho, o tomate, a metade e a metade, a pimenta jalapeno, o óleo de gergelim e o coentro na mistura de ostras.
Retire a panela do fogo, tampe e deixe o ensopado descansar até aquecer uniformemente, cerca de 10 minutos.
Tempere com sal e pimenta para servir.