Vieiras com couve-flor, cerejas secas e alcaparras
Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 6 e custa $1.22 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 19g de gordura, e um total de 202 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de azeite, vieiras do mar, florzinhas de couve-flor e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Vieiras com couve-flor, alcaparras e passas, Vieiras Com Purê De Couve-Flor, Salsa E Alcaparras, e Vieiras Com Alcaparras para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe as florzinhas de couve-flor em uma panela grande de água fervente com sal até ficarem macias, cerca de 6 minutos.
Escorra e transfira a couve-flor para a tigela.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo na mesma panela em fogo médio-alto.
Adicione o espinafre e misture até murchar, mas ainda verde brilhante, cerca de 3 minutos.
Transfira o espinafre para a peneira sobre uma tigela grande e escorra bem. Pote de reserva. Faça à frente: pode ser feito 2 horas à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela reservada.
Adicione metade da chalota; refogue 1 minuto.
Polvilhe a couve-flor com canela, sal e pimenta.
Adicione à panela e jogue para revestir.
Adicione o espinafre e misture até aquecer, cerca de 3 minutos. Divida os vegetais entre 6 pratos.
Enquanto isso, aqueça restante 1 colher de sopa de óleo em frigideira média em fogo alto.
Polvilhe vieiras com sal e pimenta.
Adicione à frigideira; sele até ficar opaco no centro, cerca de 2 minutos de cada lado.
Coloque 1 Vieira em cada prato. Derreta a manteiga na mesma frigideira.
Adicione metade da chalota e os últimos 3 ingredientes. Cozinhe até que a manteiga comece a dourar, cerca de 4 minutos. Coloque sobre as vieiras e sirva.
Os sabores brilhantes de frutas e mel combinam bem com esses três mezes salgados. Tente Boutari 2005 "Kallisti" (Santorini, $24).
Por porção: 229 calorias, 19g de gordura (8G de gordura saturada), 36mg de colesterol, 254g de sódio, 11g de carboidratos, 3G de fibra, 6g de proteína
Veja a análise completa dos dados nutricionais desta receita "
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são minhas principais opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Um vinho que você pode experimentar é GEN5 Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
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GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.