Vieiras Com Crosta De Pistache
Esta receita serve 2. Se 76 centavos por porção cai em seu orçamento, vieiras com crosta de pistache podem ser um super sem glúten e vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 175 calorias, 3g de proteína, e 17g de gordura. Se você tem pimenta, tomilho, pistache natural e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vieiras Com Crosta De Pistache De Bacon, Vieiras Grelhadas Recheadas Com Pistache Laranja, e Vieiras grelhadas com alho-poró derretido e vinagrete de pistache para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 1 colher de sopa de manteiga sem Salem uma frigideira pequena sobre o médioaquecimento.
Adicione 2 colheres de sopa sem sal,sem casca crupistachos crus e cozinhe, agitandomuitas vezes, até que as nozes sejam deplytoasted, cerca de 2 minutos.
Deixe esfriar. Pique os pistache.
Coloque em uma tigela pequena; com 1 colher de sopa de cebolinha picada, 1 colher de sopa de estragão fresco picado e 1 colher de sopaespalhou tomilho fresco.Temporada 8 grandes calhas marinhas (muscleremoved lateral) com sal kosher e blackpepper recém-moído.
Aqueça 1 colher de sopamanteiga salgada e 1 colher de cháóleo de semente de girassol em uma frigideira largenonstick sobre highheat.
Adicione vieiras; searuntil marrom crocante, cerca de2 minutos por lado.
Rollscallops em mistura de pistache.