Vieiras com molho de manteiga de pimenta assada
Vieiras com molho de manteiga de pimenta assada é um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano receita com 6 porções. Para $2.03 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 100 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue 2 colheres de chá de manjericão, manteiga, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é bom. Tentar Vieiras de pimenta branca com molho de pimentão, Vieiras marinadas cítricas e pimenta vermelha assada, e Sopa de pimenta vermelha assada com vieiras assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Passe 5 vieiras em cada um dos 6 espetos (12 polegadas). Cubra e relaxe.
Corte os pimentões ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Coloque as metades da pimenta, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe 15 minutos ou até escurecer.
Coloque em um saco plástico com zíper. Sele e deixe repousar 10 minutos. Descasque os pimentões e descarte as peles.
Coloque os pimentões, o caldo e o vinho no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Misture a mistura de pimenta e o manjericão em uma frigideira. Deixe ferver; cozinhe até reduzir para 1 1/2 xícaras (cerca de 5 minutos). Reduza o fogo para médio-baixo; adicione gradualmente a manteiga, mexendo até derreter. Cubra e mantenha quente.
Polvilhe kabobs com sal; coloque na grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe 2 1/2 minutos de cada lado ou até terminar.
Sirva com molho de pimentão.
Decore com manjericão fresco, se desejar.