Vieiras Com Molho De Tomate, Espinafre E Cogumelos

Vieiras Com Molho De Tomate, Espinafre E Cogumelos
A receita de vieiras com molho de tomate, espinafre e cogumelos está pronta em cerca de 23 minutos e é definitivamente um tremendo sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 4 e custa US $2,06 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 12g de gordura, e um total de 144 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de cogumelos chanterelle, tomate cereja, sal grosso e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é boa. Tentar Pan Vieiras Com Molho De Alcaparras De Tomate Fresco, Vieiras grelhadas com alho-poró e cogumelos cristalizados, e Vieiras grelhadas com Salsa Verde para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Vieiras podem ser emparelhadas com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Você poderia tentar Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
DificuldadeNormal
Pronto Em23 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
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