Vieiras Com Salada De Raiz De Aipo
Vieiras com salada de raiz de aipo é um sem glúten, inteiro 30, e pescatarian receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 25g de gordura, e um total de 267 calorias. Para 98 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de mostarda dijon, sal marinho, pimenta caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Raiz de aipo Remoulade com vieiras e Caviar, Aipo raspado, raiz de aipo e salada de rabanete, e Salada de aipo e aipo-raiz.
Instrucao
Misture a maionese e os próximos 7 ingredientes até ficar bem misturado. Junte a raiz de aipo. Cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora.
Combine azeite e páprica; pincele com vieiras. Grelhar, selar ou grelhar vieiras cerca de 1 A 2 minutos por lado ou até aquecer.
Com uma escumadeira, divida a raiz de aipo uniformemente entre 8 pratos e cubra cada um com uma vieira.
O Chef John recomenda: um Sauvignon Blanc suave e envelhecido em barril para complementar as vieiras doces e a salada cremosa de raiz de aipo. Alternativa
Derrama: um Chardonnay ou Pinot Blanc que viu um pouco de madeira. Ou um dos brancos "meritage" - vinhos artesanais de uvas Bordeaux - sendo feito na Califórnia, como Caymus Conundrum.