Vieiras Com Salada De Raiz De Aipo

Vieiras Com Salada De Raiz De Aipo
Vieiras com salada de raiz de aipo é um sem glúten, inteiro 30, e pescatarian receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 25g de gordura, e um total de 267 calorias. Para 98 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de mostarda dijon, sal marinho, pimenta caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Raiz de aipo Remoulade com vieiras e Caviar, Aipo raspado, raiz de aipo e salada de rabanete, e Salada de aipo e aipo-raiz.

Instrucao

1
Misture a maionese e os próximos 7 ingredientes até ficar bem misturado. Junte a raiz de aipo. Cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
2
Combine azeite e páprica; pincele com vieiras. Grelhar, selar ou grelhar vieiras cerca de 1 A 2 minutos por lado ou até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Com uma escumadeira, divida a raiz de aipo uniformemente entre 8 pratos e cubra cada um com uma vieira.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Enfeite, se desejar.
5
Sirva imediatamente.
6
O Chef John recomenda: um Sauvignon Blanc suave e envelhecido em barril para complementar as vieiras doces e a salada cremosa de raiz de aipo. Alternativa
Ingredientes que você precisará
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
RabanoRabano
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
7
Derrama: um Chardonnay ou Pinot Blanc que viu um pouco de madeira. Ou um dos brancos "meritage" - vinhos artesanais de uvas Bordeaux - sendo feito na Califórnia, como Caymus Conundrum.
Ingredientes que você precisará
ChardonnayChardonnay
BORDEUSBORDEUS
UvaUva
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista