Vieiras de ervas e gergelim com salada de laranja e erva-doce
Esta receita serve 4 e custa US $1,53 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 27g de gordura, e um total de 295 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Se você tem erva-doce, folhas de salsa, vieiras do mar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Vieiras grelhadas com Erva-Doce refogada, laranja e cebola roxa, Receita preta e laranja: Vieiras do mar com crosta de papoula em Erva-Doce A, e Vieiras grelhadas com Erva-doce e salada de toranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Combine salsa, tomilho, sementes de gergelim, raspas de limão e folhas de erva-doce. Tempere as vieiras com sal e pimenta.
Enrole as laterais das vieiras na mistura de ervas. Cubra uma frigideira de ferro fundido ou uma panela antiaderente com azeite, cerca de 2 colheres de sopa.
Coloque as vieiras em uma frigideira quente e sele cerca de 2 minutos de cada lado até que as vieiras fiquem opacas e firmes.
Coloque as supremes laranja e a erva-doce em uma tigela. Raspe e suco o limão sobre a laranja e a erva-doce. Tempere, a gosto, com sal e pimenta e regue com azeite. Misture delicadamente e coloque em pratos de servir.
Coloque as vieiras em cima.