Vieiras de estilo Veneziano
Vieiras de estilo Veneziano podem ser apenas o livre de laticínios e pescatarian receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,83 Por porção. Uma porção contém 311 calorias, 13g de proteína, e 22g de gordura. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 35 minutos. 36 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem azeite, conchas de vieiras côncavas, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 47%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Camarão Veneziano e vieiras, Massas venezianas, e Estilo Veneziano Cioppino.
Instrucao
Lave as vieiras em água fria e seque com papel de cozinha. Com uma tesoura, corte os corais (a parte laranja) o mais próximo possível da Vieira branca rechonchuda e reserve. Esfregue bem as cascas das vieiras e seque-as.
Retire as crostas do pão e descarte. Quebre o pão em pedaços pequenos e, em seguida, pulse no processador de alimentos para transformar em migalhas de pão finas. Dica em uma frigideira grande antiaderente e torrar a farinha de rosca em fogo moderado, mexendo de vez em quando. Quando estiverem uniformemente dourados, Reserve.
Pincele as migalhas da panela com papel de cozinha e adicione o azeite. Quando quente, adicione as vieiras, mas não os corais. Frite em fogo moderado por 3 minutos de cada lado, adicione os corais, a salsa picada e o alho e frite mais um minuto. Se você descascou suas próprias vieiras e salvou um pouco de seu suco doce, coe-o através da musselina para remover qualquer areia e adicione-o à panela agora e deixe-o borbulhar em fogo alto. Tempere a gosto com sal e pimenta, adicione o suco de limão e misture bem.
Coloque três vieiras e seus corais com alguns dos sucos da panela em cada uma das cascas limpas e, em seguida, espalhe com a farinha de rosca torrada seca.
Sirva com as rodelas de limão.