Vieiras de estilo Veneziano

Vieiras de estilo Veneziano
Vieiras de estilo Veneziano podem ser apenas o livre de laticínios e pescatarian receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,83 Por porção. Uma porção contém 311 calorias, 13g de proteína, e 22g de gordura. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 35 minutos. 36 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem azeite, conchas de vieiras côncavas, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 47%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Camarão Veneziano e vieiras, Massas venezianas, e Estilo Veneziano Cioppino.

Instrucao

1
Lave as vieiras em água fria e seque com papel de cozinha. Com uma tesoura, corte os corais (a parte laranja) o mais próximo possível da Vieira branca rechonchuda e reserve. Esfregue bem as cascas das vieiras e seque-as.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
2
Retire as crostas do pão e descarte. Quebre o pão em pedaços pequenos e, em seguida, pulse no processador de alimentos para transformar em migalhas de pão finas. Dica em uma frigideira grande antiaderente e torrar a farinha de rosca em fogo moderado, mexendo de vez em quando. Quando estiverem uniformemente dourados, Reserve.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Pincele as migalhas da panela com papel de cozinha e adicione o azeite. Quando quente, adicione as vieiras, mas não os corais. Frite em fogo moderado por 3 minutos de cada lado, adicione os corais, a salsa picada e o alho e frite mais um minuto. Se você descascou suas próprias vieiras e salvou um pouco de seu suco doce, coe-o através da musselina para remover qualquer areia e adicione-o à panela agora e deixe-o borbulhar em fogo alto. Tempere a gosto com sal e pimenta, adicione o suco de limão e misture bem.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Coloque três vieiras e seus corais com alguns dos sucos da panela em cada uma das cascas limpas e, em seguida, espalhe com a farinha de rosca torrada seca.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Sirva com as rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista