Vieiras De Pimentão E Manjericão

Vieiras De Pimentão E Manjericão
Vieiras de pimentão e manjericão podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 8G de gordura, e um total de 169 calorias. Para $2.3 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 77 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Ele funciona melhor como um prato principal, e é feito em cerca de 5 minutos. Se você tem vieiras, açúcar, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é muito bom. Tentar Vieiras de pimentão e manjericão, Vieiras da baía com balsâmico e manjericão, e Vieiras U-10 grelhadas com geléia de Bacon e manjericão para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Casteller Cava Rosado com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé é um delicioso espumante feito no método tradicional, com uma segunda fermentação na garrafa. Envelhecido por 12 meses nas borras antes do lançamento, ele oferece consistentemente sabores premium.Esta Cava viva e picante combina bem com a maioria das tapas, além de frutas frescas, tortas de frutas vermelhas e queijos macios e cremosos. Tem mais do que suficiente estilo e substância para ser um excelente aperitivo por conta própria.
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista