Vieiras do mar grelhadas em tortilhas com purê de abacate e pesto Jalapeno

Vieiras do mar grelhadas em tortilhas com purê de abacate e pesto Jalapeno
Esta receita vegana e sem glúten serve 20 e custos 51 centavos por porção. Uma porção contém 225 calorias, 1g de proteína, e 24g de gordura. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta, abacate hass, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 21 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Vieiras do mar grelhadas em tortilhas com purê de abacate e pesto Jalapeno 2, Vieiras Grelhadas Com Bacon, Tomate E Purê De Abacate, e Hummus do mel de Jalapeño com microplaquetas temperadas da tortilha do azeite.

Instrucao

1
Aqueça a grelha para alta.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Pincele as vieiras dos dois lados com o óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe as vieiras até dourar e levemente carbonizadas e cozidas, 2 a 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Espalhe cerca de uma colher de sopa de purê de abacate sobre cada chip. Cubra o purê com uma vieira e cubra cada Vieira com uma dollop do pesto jalapeno.
Ingredientes que você precisará
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
4
Decore com folhas de coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
5
Combine todos os ingredientes em um processador de alimentos e processe até combinar, mas ainda robusto. Bata até ficar homogêneo, se desejar.
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
6
Combine coentro, jalapeno, alho, pinhões, sal e pimenta em um processador de alimentos e processe até picado grosseiramente. Com o motor funcionando, adicione lentamente o óleo e processe até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
7
Raspe em uma tigela.
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
DificuldadeMedia
Pronto Em21 m.
Dose20
Pontuação De Saúde33
Revista