Vieiras do mar grelhadas em tortilhas com purê de abacate e pesto Jalapeno
Esta receita vegana e sem glúten serve 20 e custos 51 centavos por porção. Uma porção contém 225 calorias, 1g de proteína, e 24g de gordura. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta, abacate hass, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 21 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Vieiras do mar grelhadas em tortilhas com purê de abacate e pesto Jalapeno 2, Vieiras Grelhadas Com Bacon, Tomate E Purê De Abacate, e Hummus do mel de Jalapeño com microplaquetas temperadas da tortilha do azeite.
Instrucao
1
Aqueça a grelha para alta.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
2
Pincele as vieiras dos dois lados com o óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe as vieiras até dourar e levemente carbonizadas e cozidas, 2 a 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
3
Espalhe cerca de uma colher de sopa de purê de abacate sobre cada chip. Cubra o purê com uma vieira e cubra cada Vieira com uma dollop do pesto jalapeno.
Ingredientes que você precisará
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
1/2 Libra De Peito De Peru
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
4 Fatias Finas De Salame
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
4
Decore com folhas de coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
5
Combine todos os ingredientes em um processador de alimentos e processe até combinar, mas ainda robusto. Bata até ficar homogêneo, se desejar.
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado Grosseiramente
6
Combine coentro, jalapeno, alho, pinhões, sal e pimenta em um processador de alimentos e processe até picado grosseiramente. Com o motor funcionando, adicione lentamente o óleo e processe até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Vieiras funciona muito bem com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.