Vieiras e Espargos Salteados
Precisa de um prato principal sem glúten, sem laticínios e pescatariano ? Vieiras e aspargos salteados podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita rende 4 porções com 442 calorias , 21 g de proteína e 5 g de gordura cada. Por US$ 2,88 por porção , esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos . Uma mistura de arroz, cebolinha, arroz e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58% . Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Vieiras glaceadas com soja e gengibre com vegetais salteados , Aspargos salteados com molho de feijão preto eCarne bovina e brócolis temperados com pimenta e alho .
Instrucao
Coloque os aspargos em uma panela e cubra com água; deixe ferver. Cozinhe, sem tampa, por 3-5 minutos ou até ficar macio e crocante; escorra e reserve. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho, o caldo e o molho de soja até ficar homogêneo; reserve.
Em uma frigideira grande antiaderente ou wok, frite as vieiras, os cogumelos e o alho em óleo de canola até que as vieiras fiquem opacas e os cogumelos macios. Misture a mistura de amido de milho; adicione à frigideira. Deixe ferver; cozinhe e mexa até o molho engrossar.
Adicione os aspargos, os tomates, as cebolas, o óleo de gergelim e a pimenta; aqueça bem.