Vieiras em molho de champanhe

Vieiras em molho de champanhe
Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 4 e custos $2.6 por porção. Uma porção contém 96 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Reveillon será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de sal, estragão, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Vieiras com alho-poró em molho de champanhe, Bife e vieiras com molho de champanhe e manteiga, e Sobrou vinho ou champanhe? Não Há Problema! Peixe-Gato assado sobre Risoto de champanhe com molho de Panela De Champanhe.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Seque as vieiras com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
2
Adicione as vieiras à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire da panela; mantenha quente.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione os cogumelos e as chalotas à panela; refogue 3 minutos ou até que o líquido evapore e os cogumelos escureçam. Junte o champanhe, a mostarda, o sal e o estragão, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
ChampanheChampanhe
CogumeloCogumelo
ChalotaChalota
EstragaoEstragao
MostardaMostarda
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire do fogo; misture o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
6
Sirva com vieiras.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Vieiras podem ser combinadas com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Rochioli Estate Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeMedia
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