Vieiras em molho de champanhe
Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 4 e custos $2.6 por porção. Uma porção contém 96 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Reveillon será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de sal, estragão, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Vieiras com alho-poró em molho de champanhe, Bife e vieiras com molho de champanhe e manteiga, e Sobrou vinho ou champanhe? Não Há Problema! Peixe-Gato assado sobre Risoto de champanhe com molho de Panela De Champanhe.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Seque as vieiras com uma toalha de papel.
Adicione as vieiras à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire da panela; mantenha quente.
Adicione os cogumelos e as chalotas à panela; refogue 3 minutos ou até que o líquido evapore e os cogumelos escureçam. Junte o champanhe, a mostarda, o sal e o estragão, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Retire do fogo; misture o creme de leite.